Nomnom Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 (edited) PandaWoW FUN прошу применить карательные меры к этим бичуганам а то мой хил итак не очень был а они его обидели! [ATTACH=CONFIG]32567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32568[/ATTACH] заранее: если комуто о5 невидно ников дублирую Qou и Daill Edited May 2, 2014 by Nomnom
Deadhard Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Оформите тему по правилам. Ну и честно, скрины сделанные вами, ничего особо не показывают.
Nomnom Posted May 2, 2014 Author Posted May 2, 2014 (edited) ты наркоман? тыкать на скрины три раза пробовал? там видно чат надпись старт арены и то что мы в старт комнате и приста унесли меньше чем за 15 секунд!!!! если форум поддерживает скрины то пусть поправят вставку скринов! я не люблю ползать еще и по сторонним файло помойкам запиливая туда скрины! Edited May 2, 2014 by Nomnom
Kofeek Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Редактированные скриншоты не принимаются. Заливайте оригинал.
Nomnom Posted May 2, 2014 Author Posted May 2, 2014 (edited) ты вобще кто такой? ссылку на пункт гони! окей я сам нашел ща сделаем хотя нет все таки не получится ибо скрины уже с закрашенными абилками! пускай че хотят с этими дятлами делают закраска абилок к теме не относится , не будут банить ну и пусть знач так надо. на скринах достаточно инфы по нарушению. если посчитают что это не так то это не мои проблемы. просто следующий раз кофеек ты на них нарвешься. и вобще настройка панели скилов это приватная инфа и на публику её выставлять необязательно (если она не относится к теме) так сказать каждый дрочит как хочет. Edited May 2, 2014 by Nomnom
Flashbacca Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 PandaWoW FUN прошу применить карательные меры к этим бичуганам а то мой хил итак не очень был а они его обидели! [ATTACH=CONFIG]32567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32568[/ATTACH] заранее: если комуто о5 невидно ников дублирую Qou и Daill Не правильно оформлено + замазано. - - - Добавлено - - - ты вобще кто такой? ссылку на пункт гони! окей я сам нашел ща сделаем хотя нет все таки не получится ибо скрины уже с закрашенными абилками! пускай че хотят с этими дятлами делают закраска абилок к теме не относится , не будут банить ну и пусть знач так надо. на скринах достаточно инфы по нарушению. если посчитают что это не так то это не мои проблемы. просто следующий раз кофеек ты на них нарвешься. и вобще настройка панели скилов это приватная инфа и на публику её выставлять необязательно (если она не относится к теме) так сказать каждый дрочит как хочет. Вот правила оформление. В 4 пункте написано, что редактировать скрин нельзя.
Recommended Posts