Jump to content

выход за ворота до старта

Recommended Posts

Posted (edited)

PandaWoW FUN прошу применить карательные меры к этим бичуганам а то мой хил итак не очень был а они его обидели!

[ATTACH=CONFIG]32567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32568[/ATTACH]

заранее: если комуто о5 невидно ников дублирую Qou и Daill

Edited by Nomnom
Posted (edited)
ты наркоман? тыкать на скрины три раза пробовал? там видно чат надпись старт арены и то что мы в старт комнате и приста унесли меньше чем за 15 секунд!!!! если форум поддерживает скрины то пусть поправят вставку скринов! я не люблю ползать еще и по сторонним файло помойкам запиливая туда скрины! Edited by Nomnom
Posted (edited)

ты вобще кто такой? ссылку на пункт гони!

окей я сам нашел ща сделаем

хотя нет все таки не получится ибо скрины уже с закрашенными абилками! пускай че хотят с этими дятлами делают закраска абилок к теме не относится , не будут банить ну и пусть знач так надо. на скринах достаточно инфы по нарушению. если посчитают что это не так то это не мои проблемы. просто следующий раз кофеек ты на них нарвешься.

и вобще настройка панели скилов это приватная инфа и на публику её выставлять необязательно (если она не относится к теме) так сказать каждый дрочит как хочет.

Edited by Nomnom
Posted
PandaWoW FUN прошу применить карательные меры к этим бичуганам а то мой хил итак не очень был а они его обидели!

[ATTACH=CONFIG]32567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32568[/ATTACH]

заранее: если комуто о5 невидно ников дублирую Qou и Daill

Не правильно оформлено + замазано.

- - - Добавлено - - -

ты вобще кто такой? ссылку на пункт гони!

окей я сам нашел ща сделаем

хотя нет все таки не получится ибо скрины уже с закрашенными абилками! пускай че хотят с этими дятлами делают закраска абилок к теме не относится , не будут банить ну и пусть знач так надо. на скринах достаточно инфы по нарушению. если посчитают что это не так то это не мои проблемы. просто следующий раз кофеек ты на них нарвешься.

и вобще настройка панели скилов это приватная инфа и на публику её выставлять необязательно (если она не относится к теме) так сказать каждый дрочит как хочет.

Вот правила оформление. В 4 пункте написано, что редактировать скрин нельзя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...