dimchez777 Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Сервер-Pandawow x100 Ник-Sollomid Причина-Оскорбление Этот игрок оскорблял меня в течений минут 10-15,просто стоял в штормграде и началось такое фруд в пм. [ATTACH=CONFIG]32615[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32616[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32617[/ATTACH]
Spletnik TORTUGA Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 400 минут - - - Добавлено - - - Не первое нарушение
-Koks- Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Хмм, что то мне слабо верится что он первый начал, ибо какой смысл ему такое было писать? Разве что может школьника немного мурыжили на своей точке, вот и оторваться решил на других :D Почему нет твоих более ранних скринов чата?
dimchez777 Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 Хмм, что то мне слабо верится что он первый начал, ибо какой смысл ему такое было писать? Разве что может школьника немного мурыжили на своей точке, вот и оторваться решил на других :D Почему нет твоих более ранних скринов чата? ЭМ могу сказать с чего началось-Он попросил чарнуть шмотку я ответил я на панде недавно не знаю где реги взять,он начал ну ты тупой итд я ответил непиши сюда больше неадекватный и после этого вот это началось и про скины чата у меня тупо место небыло он так мин 15 писал я даже лфг не видил
-Koks- Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 ЭМ могу сказать с чего началось-Он попросил чарнуть шмотку я ответил я на панде недавно не знаю где реги взять,он начал ну ты тупой итд я ответил непиши сюда больше неадекватный и после этого вот это началось и про скины чата у меня тупо место небыло он так мин 15 писал я даже лфг не видил Ну в таком случае ты набрал трит абилкой непиши сюда больше неадекватный В принципе согласен с модератором в плане мута 400 минут при обстоятельствах что это было не первый раз, но я в таком случае угостил бы дружка Черным Списком и пошел дальше покорять пандо-контент ::
Recommended Posts