nonis Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 В этой тебе мне хотелось бы узнать лично от Титингм'а на каком основании он выдал мне мут? я ни чего не нарушил писал тогда когда мое сообщение было уже не видно в чате! тогда за что мне дали мут?:( мой ник Graizer
Kofeek Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Свой ник написал бы чтоль... Экстрасенсов нет. - - - Добавлено - - - Обжалование блокировки
Eosy Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Свой ник написал бы чтоль... Экстрасенсов нет. - - - Добавлено - - - Обжалование блокировки Для слепых:facepalm: мой ник Graizer
majorXL1 Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Сообщения в чате можно писать с определенным интервалом во времени, а не когда предыдущее уйдет из вида. И раз выдали мут, значит заслужанно.
Eosy Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 :crab: Он потом это дописал... Если он дописал было бы написано " В последний раз редактировал Name " ._. - - - Добавлено - - - Если он дописал было бы написано " В последний раз редактировал Name " ._.Ладно не буду спорить .
Royal Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 В течении некоторого времени после размещения поста его можно редактировать и это не будет отображено. 1
jerior Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 тс ты из за мута паришься? я вон 1 вчера опустил, отрескилил, что бедолага убегал на турбо прыжках инженерки, так это существо аж скринами засветило, 6 часов мута, зато как удобно было, никто пм не засерал качни меня и дай голду, я вообще сторонник того- сходил по всем возможным инстам с кд, кап отбил, и давайте мут до след сброса, полезно, и нервы целые, надо Титану идейку кстати подкинуть, новая услуга в лк- Хочу себе мута.
Game Masters Зилиус Posted May 3, 2014 Game Masters Posted May 3, 2014 Пишите в обжалование блокировки
Recommended Posts