leotu Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 1. Печеенег 2. Матерился и ещё что то использовал 3. Х100 я ему вчера просил дать мут, сёдня вышел и снова мат писал, а когда я пытался ему ответить, писало что то жёлтым текстом, на скринах етсь [ATTACH=CONFIG]32627[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]32628[/ATTACH]
-Koks- Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Ай какой ты ябеда ;) Ну не хочет человек что бы ты с ним общался, может бесишь его... Неужели для тебя такой онлайн слишком маленький что бы только ему писать? Возьми его, в ЧС запили и жизни радуйся ;)
leotu Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 если б мог тов чс добавил, но если честно, то просто видимо взаимная неприязнь у нас, вот и от скуки сюда пришёл, я люблю чистоту в общении. ничё личного
-Koks- Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 если б мог тов чс добавил, но если честно, то просто видимо взаимная неприязнь у нас, вот и от скуки сюда пришёл, я люблю чистоту в общении. ничё личного Ну тогда тем более не вижу проблем :) Если друг друга любите , то обменяйтесь любовными ЧС и поцелуйтесь :D А там уже и играть можно спокойно дальше, аминь)
Recommended Posts