Nomnom Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 (edited) предложение отключить это БГ ибо осадной дамаг сломан глефы не дамажат так как нужно захват ресурсов походу не влияет на осадной дамаг ворота если ломают то минимум от 30+ минут БГ длится по 1 часу +, так что профит хонора в час нулевой по сравнению с другими БГ. вобщем время тратится в никуда и приходится при попадании на это бг ливать с него. лучше бы починили маленькие бг Сверкающие копи и Каньён суровых ветров и Котомгу бы поправили а то тоже по 30 минут идет если народ в центре не тусит. ну или на крайняк почините исключение 2х бг из списка рандом бг Edited May 3, 2014 by Nomnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlley Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Cогласен, бг очень долго длится. Ворота там просто титановые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HulkJke Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) Да почините,а потом можно будет и играть.И за одно можно было бы на бг Храм котмогу увеличить кол-во очков за таскание сферы,а то тоже получается очень долгое бг. Edited May 4, 2014 by HulkJke Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Да почините,а потом можно будет и играть.И за одно можно было бы на бг Храм котмогу увеличить кол-во очков за таскание сферы,а то тоже получается очень долгое бг. В храме всё нормально, просто сферы бегают туда сюда-туда сюда, из-за этого и тикает медленно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Глефой ворота сносятся минуты за 3+- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Согласен, нужно отключить бг... Надоело уже ждать по 10-20 минут.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nomnom Posted May 4, 2014 Author Share Posted May 4, 2014 Глефой ворота сносятся минуты за 3+- незнаю что у тебя за глефа была но я как то пострелял глефой по воротам эфект был нулевой. - - - Добавлено - - - Согласен, нужно отключить бг... Надоело уже ждать по 10-20 минут.. ждать 10-20 минут чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 незнаю что у тебя за глефа была но я как то пострелял глефой по воротам эфект был нулевой. - - - Добавлено - - - ждать 10-20 минут чего? ну продолжительность самого бг 10-20 минут, на офе намного меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 незнаю что у тебя за глефа была но я как то пострелял глефой по воротам эфект был нулевой. Там нужно просто правильно подобрать точку, при попадании в которую дамаг идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HulkJke Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Ну и де там эта точка????Ворота полность должны быть этой точкой,а не в углу в одном где то!А центральные ворота вообще не ломаются как я понимаю...бред 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Ну и де там эта точка????Ворота полность должны быть этой точкой,а не в углу в одном где то!А центральные ворота вообще не ломаются как я понимаю...бред Центральные ворота крепости альянса точно ломаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts