Jump to content

Внутри игровая коммерция, консультация.

Recommended Posts

Вот так как я написал, это выглядит в развернутом виде, а не как читают школьники...

- - - Добавлено - - -

это слишком бредово,за бонусы помогать апать рейт. лул

Я бы так делал когда не хватает на шмотку на трансмог. Но я вангую почти на 100% то что этого не будет, т.к. если будет я неберу кучу бонусов и открою интернет-магазин подобный саньку и буду продавать бонусы еще дешевле чем у него и с более удобным функционалом на сайте, ибо руки из плеч. И я стану зарабатывать на пиратском сервере... кароче забейте и тему в топку т.к. мы тратим свое время в пустую на написание постов которые будут под клеймом - ЗАКРЫТО.

Вот так как я написал, это выглядит в развернутом виде, а не как читают школьники...

Я сейчас съезжу по своим делам и мы продолжим с вами беседу. Мне интересна ваша позиция.

кароче забейте и тему в топку т.к. мы тратим свое время в пустую на написание постов которые будут под клеймом - ЗАКРЫТО.

как это "в пустую"? я посты набиваю:D

Мы уже предоставляем одну бесплатную услугу, предоставляя вам игровой доступ к нашим серверам. Всё, что вы можете сделать в лк - тоже услуги и поставщиком опять же являемся мы и почему мы не имеем права что либо продавать или предоставлять какие-либо услуги? Где вы это вычитали?

Вы не имеете право продавать, астик, почему ты такой тупой?

У вас есть право на поащерение за законные пожертвования, а не предоставление услуг за деньги!!!!! Вы не коммерческий проект!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас съезжу по своим делам и мы продолжим с вами беседу. Мне интересна ваша позиция.

Это не позиция, это правда. Такая же позиция у владельцев крупнейших пиратских серверов!

У вас есть право на поащерение за законные пожертвования, а не предоставление услуг за деньги!!!!! Вы не коммерческий проект!!!!!!!!!!!!!

Только не ругайтесь, ребятушки, пожалуйста =/

а кто сказал,что они продают?

Ведь есть специальная валюта - "Бонусы",которые можно заработать,голосуя на топах.

Они лишь выставили функцию,чтоб можно было покупать их. Ведь никто вас не заставляет их покупать.

Всё законно.

Ведь есть специальная валюта - "Бонусы",которые можно заработать,голосуя на топах.

Они лишь выставили функцию,чтоб можно было покупать их. Ведь никто вас не заставляет их покупать.

Всё законно.

Ну он это и писал, что это подарки за донат.

Никто не ругается, я просто говорю как есть и хочу сказать еще по теме то что того, что хочет ТС не будет как не поддерживай его. Т.к. на этом смогут зарабатывать другие, ничем не отличится от баз данных с аккаунтами с шифровкой md5 которая была взломана и пацаны делают деньги на этом.

- - - Добавлено - - -

Зеоксу делать больше нечего, чем разрешать продавать на его платформе...

- - - Добавлено - - -

Всё законно.

БОНУСЫ КУПИТЬ НЕ РЕАЛЬНО БЛЕАТЬ!!!!!!!

Бонусы начисляются в благодарность за пожертвования, это не покупка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если рассуждать законно!

такой бред( да и кинуть могут)

Да ладно? Как? Они дарят бонусы в начале.

- - - Добавлено - - -

Точнее я хочу сказать что будут дарить, ибо только так возможно.

БОНУСЫ КУПИТЬ НЕ РЕАЛЬНО БЛЕАТЬ!!!!!!!

Бонусы начисляются в благодарность за пожертвования, это не покупка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну,сейчас это не так,даже если зайти в лк и нажать на "пополнить".

что мы видим?

Для пополнения счёта на 228 бонусов, отправьте СМС с текстом 228 user 1337 на короткий номер 2281337

Т.е покупку,а не пожертвования.

Если вас кинут с бонусами, ничего администрации не будет и ваши заявки в милицию, полицию ничего не сделают, потому что вы блеать не покупаете что-либо за свои средства, а пожертвуете их во благо администрации или якобы там существование сервера, и якобы их кое как хватает на проплату оборудования за которое и так не платить полная цена... там и так все схвачено уже, не буду гадать но уверен то что у "андрюши" все без проблем.

Хрен знает зачем я пишу все это... и сам хз с какой целью, мб ток чтоб астик понял, но астик как никак член администрации и щас со мной не согласиться т.е. бональная история будет, так что я спать.

Edited by Twender

Лолшто?

СМЕХ ЖЕ

- - - Добавлено - - -

Если вас кинут с бонусами, ничего администрации не будет и ваши заявки в милицию, полицию ничего не сделают, потому что вы блеать не покупаете что-либо за свои средства, а пожертвуете их.

вот я с ним согласин ,это же и будет так,кучо тем на форуме с жалабами я не ванга ,ну вывод то очевиден!!!

СМЕХ ЖЕ

- - - Добавлено - - -

вот я с ним согласин ,это же и будет так,кучо тем на форуме с жалабами я не ванга ,ну вывод то очевиден!!!

Выпились уже

Если вас кинут с бонусами, ничего администрации не будет и ваши заявки в милицию, полицию ничего не сделают, потому что вы блеать не покупаете что-либо за свои средства, а пожертвуете их.

Да, именно такая политика на всех пиратках, и не только, даже не некоторых официальных играх для приличия.

Жаловаться на администрацию же? Скорее это не жалобы, а нытье и просьбы будут. т.к. кроме этого игроки отдавшие свои деньги серверу больше ничего не смогут.

- - - Добавлено - - -

Но все берут бонусы т.к. администрации нету смысла кидать кого-то... это очевидно и логично.

Крч всем споки, астик в л.с. напишешь, а то вангую утреннее закрывание темы от джастера.

- - - Добавлено - - -

у какого "андрюши"?

Кому надо - тот знает)))

Кому надо - тот знает)))

ну скажи))

по братски)

- - - Добавлено - - -

Крч всем споки, астик в л.с. напишешь, а то вангую утреннее закрывание темы от джастера.

джастер чоткий паса!:bleat:

ну скажи))

по братски)

- - - Добавлено - - -

джастер чоткий паса!:bleat:

Никто не говорит то что красненькие не оч))

- - - Добавлено - - -

все бб, запирили еп))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...