Zunniyaki Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Уважаемая администрация прошу фиксануть охотникам данный спел: http://db.pandawow.me?spell=5384 Прикинуться мертвым, чтобы противник перестал обращать на вас внимание. Время действия – до 6 мин. Как я тестил, на этом спеле есть баг. К сожалению пруфоф предоставить не могу, но вы всеравно проверьте. Суть: 1) Охотник имея питомца, делает своему питомцу http://db.pandawow.me?spell=35697 , чтобы он просто стоял и не кого не трогал. 2) Как охотник видит бурсты делает бездействие и жмёт притвориться мёртвым. 3) Когда я подбежал к ниму с фул бурстой он притоворился мёртвым, но я ему бил ХС 100к+ еще один хс 100к+ и сопля 50к+, когда охотник встал у него было фул хп. Вот и весь баг, извиняюсь пруфоф нет. Пожалуйста почините. Каждый 1/3 хантер пользуется такой возможностью
geo Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Zunniyaki ти наверное что-то путаешь, скок играю на серве хантами никогда не замечал. Мб ханта кто-то хильнул или что. Когда хант притворяется в него хр падает визуально к 0 чего вроде не должно быть, но это неважно. Потом когда он встает хр возвращается в норму с учетом того урона что он получил. Щас аж проверю)
Zunniyaki Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Если я знаю, я напишу тему. Не знаю, не напишу. Про классы - - - Добавлено - - - Даже если оно и так, без пруфов ничего чинить не станут, и тему просто закроют. Ну хорошо пруфы будут
geo Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Zunniyaki проверил все как и ты писал... Сор я был неправ) Действительно баг
Zunniyaki Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Вот вот, только ни фрапса, ни бандикама у меня нету, а на скринах пруфы в таких багах это просто ничто.
geo Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 И еще: я пробовал на арене, то там или мне сбивали и не получалось, то ли что, но там работает все как надо. Хотя проверить еще раз надо
Zunniyaki Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Ай ай ай, нельзя такое использовать на арене, но я знаю, что на арене работает охотник с ником "Razorstyle" так делал...
felyfelys Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 а еще *Притвориться мёртвым* - иногда ломается и его нельзя использовать пока не релогнешься, бывает такое у кого?
Zunniyaki Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 а еще *Притвориться мёртвым* - иногда ломается и его нельзя использовать пока не релогнешься, бывает такое у кого? да бывает, а еще такое бывает с Нской у друидовв и шаманов и внутреним сосредоточием у приста :з
Perrix Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 на арене не работает этот баг! тестил вчера весь день... хп снимается! толька в дуротаре не снимается хп! этоки локальный баг! - - - Добавлено - - - Bukarasik! проверяй пожалуйста баг на тал Молниеносные удары http://db.pandawow.me?spell=130392... криво совсем телепортируется! он на 40 yrd телепортируется дальше цели и стоит там, а если ты на 40 yrd от цели то пет телепортируется и пропадает! 10/10
Intenzo Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Актуально! Много кто использует этот баг как на арене так и на бг , так же и в дуэлях! Вот наглядный пример: Так же успешно использует этот баг хант с ником: "Skullhunters"
Perrix Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Актуально! Много кто использует этот баг как на арене так и на бг , так же и в дуэлях! Вот наглядный пример: Так же успешно использует этот баг хант с ником: "Skullhunters" ты на арене покажи этот баг балабол!
Intenzo Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 ты на арене покажи этот баг балабол! Руки есть - пойди да проверь, если другим не веришь! ЗЫ: сам балабол :D
Administrators Zeox Posted January 6, 2015 Administrators Posted January 6, 2015 Без пруфов, отклонено.
Recommended Posts