pelmenka228 Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Если я сменю фракцию, то смогу ли я выбрать новую расу/внешность. И что станет и предметами, которые в банке, рюкзаке, на персонаже?
gl hf Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Если я сменю фракцию, то смогу ли я выбрать новую расу/внешность. И что станет и предметами, которые в банке, рюкзаке, на персонаже? Расу и внешность - сможешь сменить / выбрать такую, какую тебе нужно. Предметы в банке / рюкзаке - придут по почте, половина сразу же окажется в банке. Те же, что эиперованы на тебе, т.е, допустим Посох, носят его только Гоблины, Таурены и т.п - превратятся в аналогичные, другой фракции. Так что юзай смело и не паникуй.
pelmenka228 Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Расу и внешность - сможешь сменить / выбрать такую, какую тебе нужно. Предметы в банке / рюкзаке - придут по почте, половина сразу же окажется в банке. Те же, что эиперованы на тебе, т.е, допустим Посох, носят его только Гоблины, Таурены и т.п - превратятся в аналогичные, другой фракции. Так что юзай смело и не паникуй. А если будет переизбыток вещей. то есть заполнено почти все? ничего не пропадет? Хлам конечно же выкину.
gl hf Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 А если будет переизбыток вещей. то есть заполнено почти все? ничего не пропадет? Хлам конечно же выкину. Тебе придут абсолютно все вещи почтой. Писем будет ровно столько, сколько потребуется что бы "перевезти" твой багаж.
pelmenka228 Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Тебе придут абсолютно все вещи почтой. Писем будет ровно столько, сколько потребуется что бы "перевезти" твой багаж. Отлично. Все все верно, то тему можно закрывать
Recommended Posts