Kirpich Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 1)Зикёёя 2)Fun 3)Флудила очень много,я не видел что мне мой друг писал,потом она начала мне писать и много пока я не вышел из игры. 4)[ATTACH=CONFIG]32768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32769[/ATTACH]
Skillshotex Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Перезалейте скриншоты сюда, предварительно убрав галочку "уменьшить".
Skillshotex Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Флуд : Кто на ледяную корону пишите в личку извините, но я не могу выдать мут игроку, ник которого я не вижу на скриншоте.
Zunniyaki Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 извините, но я не могу выдать мут игроку, ник которого я не вижу на скриншоте. Да это ясно.. Если только "Нормально" перезалить !!! И автор мой вам совет, зайдёте в вов слева на окне чата нажмите - Параметры и 'сделать по умолчанию' , так хоть ник будет видно. Автор сказал, что перезалил скрины, но их не видно и исправления в его 1ом посту нет :с
Kirpich Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Перезалейте скриншоты сюда, предварительно убрав галочку "уменьшить". Я нажал на сюда и зделал все вроде правельно.
Recommended Posts