Maylor Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 А цены на голд' date='левл и итем шоп будут различаться от х100?[/quote'] я точно не знаю, но вроде только на лвл повысят цены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
randomize Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Какая разница, кто кого карает?) Вы играть пришли или самореализоваться...? Главное фан:) Просто хочется достойной конкуренции) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jiaz Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Просто хочется достойной конкуренции) Тут согласен. Хорошая конкуренция и обеспечивает качественный фан :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylor Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Какая разница, кто кого карает?) Вы играть пришли или самореализоваться...? Главное фан вообще я играю, чтобы "расслабиться", но противостояние Альянсу это святое, а тут это даже противостоянием назвать нелья...:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimirok Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 А потом еще один новый сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alamedas Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 На врыве думаю да, 1000 будет. Потом через месяцок будет 3-4к. онлайна в 3-4к не будет(хотя, хотелось бы) я думаю цифра в 1-2к(не больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ожогануса Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 онлайна в 3-4к не будет(хотя, хотелось бы) я думаю цифра в 1-2к(не больше) сохраню ссылку на это сообщение, потом поржОм Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks_id Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 онлайна в 3-4к не будет(хотя, хотелось бы) я думаю цифра в 1-2к(не больше) все будет со временем на многих серверах играл топ было х5 по онлайну потом х100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
randomize Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 На х5 будет онлайн 3к+ это точно) на х100 тоже не кто не гарантировал но все таки 4к же есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks_id Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 осталось 18 мин заходите в игру и тыкайте кнопку войти))) может вам повезет быть первым и да кто получит её то плиз отпишите здесь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
F4RR3LL Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Привет всем, в общем ждал долго этого момента и специально не играл на х100 дабы не потерять интерес. Какой самый сильный класс, багнутый ? Понимаю что руки в первую очередь главное но интересно мнения людей ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 До открытия 57 минут. О чем вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
randomize Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 осталось 18 мин заходите в игру и тыкайте кнопку войти))) может вам повезет быть первым и да кто получит её то плиз отпишите здесь))) ахаха) И словят разъединение с серверов:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks_id Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 локи-бм-вары-фросты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ожогануса Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Какой самый сильный класс? ханты, локи заставляют меня волноваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks_id Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 ахаха) И словят разъединение с серверов гы гы)) - - - Добавлено - - - ханты' date=' локи заставляют меня волноваться[/quote'] а как же фросты) за дипфриз ваншет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
F4RR3LL Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 осталось 18 мин заходите в игру и тыкайте кнопку войти))) может вам повезет быть первым и да кто получит её то плиз отпишите здесь))) :confused: Москва - точное время Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks_id Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 фак я забыл мы же по москве) просто в самом низу форума время) Link to comment Share on other sites More sharing options...
randomize Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Мне вот интересно люди которые играют за багнутые классы) Рано или поздно пофиксят баги:D И как они допустим с большого рейта будут сливаться:DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks_id Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Мне вот интересно люди которые играют за багнутые классы) Рано или поздно пофиксят баги И как они допустим с большого рейта будут сливатьсяDD пойдут играть за другой баго класс)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 х5 практически таких людей не будет. Им непосильно качнуться на х5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мангос Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 пойдут играть за другой баго класс)) а смысл играть за другие баго классы?) вот бы демонологию нам починили я бы от радости прыгал) х5 практически таких людей не будет. Им непосильно качнуться на х5. а вот тут я с тобой не согласен качнуться может каждый а вот одеться нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 вот бы демонологию Я уже второй день бегаю в демонологе. Передамаживаю всех дестриков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 теперь ждём фана) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad-Formo Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 А что уже демонологию починили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts