Jump to content

Убийство на Арене Награнд

Recommended Posts

Posted

1)Vaelisious

2)Fun

3)зашел за колону и умер... 100% баг локов(не раз ощущал такое на арене от локов, просто лень было писать пост), по другому не объяснить.

4)[ATTACH=CONFIG]32838[/ATTACH]

5)по избыточному лечению видно, что меня убила не какая то дота или стрела хаоса, а что-то иное .

Posted
Скорее всего это экзекут через хаос. Но он не отображается в логе боя (так уж починили).
Posted (edited)
никаких хаоса + ШБ , он просто вынес 1 кнопкой мне 100% хп, заметьте тринька и детеры на месте ! Edited by salavat03
Posted
никаких хаоса + ШБ , он просто вынес 1 кнопкой мне 60% хп, заметьте тринька и детеры на месте !

Либо так, либо у тебя не настроен лог боя правильно.

Posted
Тебя убил лок через твою же статую вышеописанным способом. Такой дмг игнорит рес поидее.
Posted
Её же уже убили... Что бы навесить на ханта хаос и под бурстом "бёрнить".
Posted
сори конечно , но по моему бред... почему-тогда он сразу так не сделал ? а подождал пока я зайду за колону и типа "ваншотнул" и если статую была то 100% стояла на центре .
Posted
Сначала надо было довести статую до 20% хп. Ну или как вариант через пета твоего.
Posted
ну вообщем по вашему это нормально ? сомнительный килл через 2ое лицо и нечего не отображающий комбат лог .
Posted
ну вообщем по вашему это нормально ? сомнительный килл через 2ое лицо и нечего не отображающий комбат лог .

:yao-ming-fuck-that: Конечно да.

Posted
Хант, в первый раз твой монк просто отхилил пета, а второй ты и твой пет отлосали своего хила
  • Like 1
Posted
Кроме дамага.

Этого мы не можем знать, пока лог не работает. Может, там проблема как с ликом - он три раза дамажит, а не один - отсюда и такой дамаг. Это бы объяснило, почему ШБ съедает три заряда хаоса вместо одного.

Posted
Он всегда бьёт 300+к минимум. А чаще где то 400к. Я не думаю, что криты могут быть такими постоянными.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...