HeBskiy Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Этот сетап я только что крашнул случайно на арене коконом, не понимаю как это происходит, если вы увидите эту тему, извините, я случайно, забыл что нельзя давать кокон хантам. Еще раз извиняюсь.
Бомж Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Этот сетап я только что крашнул случайно на арене коконом, не понимаю как это происходит, если вы увидите эту тему, извините, я случайно, забыл что нельзя давать кокон хантам. Еще раз извиняюсь. первый монк с угрызениями совести, респект
rankil111 Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Этот сетап я только что крашнул случайно на арене коконом, не понимаю как это происходит, если вы увидите эту тему, извините, я случайно, забыл что нельзя давать кокон хантам. Еще раз извиняюсь. и минус респект за то что ты хил...
Norlano Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Странно. Пару дней назад я ходил на арену, попались хант и ТТмонк. Монк юзнул кокон на ханта и... ничего не произошло. Никакого обещанного краша.
Барадачь Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 он не всегда у меян так был о5 раз подряд ток потом понял из зо чего.
Recommended Posts