Alexxx1970 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Уважаемая администрация,огромная просьба объяснить мне такой случай: Выставил на аукцион Механоцикл.Сумма ставки была 520к,сумма выкупа 530к.Сегодня приходит выкуп за Механоцикл 90536 голда. Вот мне хотелось бы понимать что это такое?????? Как человек смог купить механоцикл за сумму в два раза меньшую,чем я потратил на ингру?????. Это не единичный случай, до этого у меня вообще пропадали вещи с аука,либо же выкупная цена на вещь была намного меньше,чем я объявлял.Вещи с аука без выкупа могут снять только ГМский состав,кто имеет доступ к базе,неужели ГМы крысят??????????
Семён Семёныч Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 неужели ГМы крысят?????????? Титон стырил твой механоцикл, ага. Вот ведь им делать нечего кроме как тырить. Я недавно им пару голды на полет одолжил.
coffmak Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 вечный баг аука! выкуп больше 200к с копейками в один прекрасный момент слетает до нуля! товар становится без цены с выкупом! и тут главное успеть снять его с торгов пока время ставки не истекло. никто его не справит это багу куча лет на все возможных серверах и аддонах.
Alexxx1970 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 вечный баг аука! выкуп больше 200к с копейками в один прекрасный момент слетает до нуля! товар становится без цены с выкупом! и тут главное успеть снять его с торгов пока время ставки не истекло. никто его не справит это багу куча лет на все возможных серверах и аддонах. Полный бред,не первый раз уже продаю Механоциклы,все нормально проходило,а этот раз баганулся аук?????? Ну если это и так,то это проблема администрации,я то в чём виноват?
jerior Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 механ 530к выкупная цена? ёпнуться можно наф, вот аук тоже так подумал и забрал себе голду, ибо ему красная цена не больше 150к, а вообще кофмак тебе пояснил, сам сталкивался с такой проблемой.
Homa-master Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Как человек смог купить механоцикл за сумму в два раза меньшую,чем я потратил на ингру сумма выкупа 530к. Смищно. ГМы крысят?????????? Причем тут ГМы? Аук багают ГМы? В любом случае аук баганный.
jerior Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 1) Админы не лезут в игру 2) У админов банк как у Скруджа, там они делят сейчас твою голду 3) Никто и ничего возвращать не будет ( это если попросишь) 4) Ты голду виртуальную потерял, а не реальную ( ток не заливай как долго её набивать и тому подобные речи) 5) Смирись, и продолжай дальше играть.
Семён Семёныч Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Смирись, и продолжай дальше играть. Пусть лучше оставит этот бренный мир методом принятия ислама.
Heroist Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Зачем гмам ваша голда? х) Они могут себе даже с превышением лимита миллиард нарисовать. Только смысл от этого... Не говорите чепухи. А потерянная сумма фармится за день без всякого напряга.
jerior Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Тс, извиняй, видел только что ваш механ, на нём гонял Гм, а из кармана выпадали золотые монетки, не успел догнать и спросить его, почём он купил его(
Astik Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Я тайно влез в базу данных и похитил эту сумму голда, простите - отдам со временем, когда накоплю необходимую сумму. 4
Recommended Posts