Darksagen2 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Чувак пал на Варсонге на сх флаг забирает вот скрин висит в воздухе ник Fifies [ATTACH=CONFIG]3349[/ATTACH] - - - Добавлено - - - БАН ЕМУ!!!!!!!!! Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Share Posted June 1, 2013 видел тему про 2 пика, что чел с флагом стоит по среди карты и бить не могут его, а на самом деле он на своей базе...... как писали это баг отображения.... мб и тут так Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 мало доказательств притом он не парит а стоит если бы он парил он бы плавал в воздухе Link to comment
Darksagen2 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 НЕт он там и сидел там все писали что он на сх. Он токо реснулся и уже с флагом. Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 чё ты гонишь если бы он был на сх он бы молчал Link to comment
Raureif Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Он не гонит. Здесь все правда. Я перетащила два флага, счет был все время 2-0 в пользу орды. Тут же аловский паладин начинает флаги носить, бегу к нему, а он молниеносно по всей карте носиться начинает. Link to comment
Darkarrow Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 (edited) Он не гонит. Здесь все правда. Я перетащила два флага, счет был все время 2-0 в пользу орды. Тут же аловский паладин начинает флаги носить, бегу к нему, а он молниеносно по всей карте носиться начинает. у вас флаги было нетрудно забирать, ибо у вас флаги носили люди по 200к хп. он мог добежать до базы и ждать пока заберут Edited June 1, 2013 by Darkarrow Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 мдаааааа а скрин есть ??? на твоё доказательство !!!! и воопще надо видео снимать как докозательство Link to comment
Raureif Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Кто-то сказал, что вообще на видео снимет. Против альянса я ничего не имею, сама играю за обе фракции. Говорю только против читера. Ничего страшного, конечно, но просто обидно. Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 и что я тоже читеров видел на бг я даже с этим Fifies был на бг я же его не здавал хотя тогда я был за орду Link to comment
Raureif Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]3353[/ATTACH] Прошу, сейчас читаю чат. Хм, вот стал бы человек так просто гнать на другого, если бы причины не было? Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 и что у нас читеров полным полно - - - Добавлено - - - но они читеры а этот ал нет Link to comment
Raureif Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Это уже твои проблемы, я за честную игру. Link to comment
Darkarrow Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]3353[/ATTACH] Прошу, сейчас читаю чат. Хм, вот стал бы человек так просто гнать на другого, если бы причины не было? скажи свой ник в вов, я буду бегать по шторму и кричать , что ты кидала ,читер и агрошколотрон(личный счеты, не, не слышал?) Link to comment
Raureif Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 А смысл? Вы тут все так за "справедливость" бьетесь, смешно даже. Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 ах да забыл сказать сх это спид хак а на скрине не видно что он быстро бегает Link to comment
Raureif Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 ах да забыл сказать сх это спид хак а на скрине не видно что он быстро бегает *ULTIMATEBLOODFACEPALM* [ATTACH=CONFIG]3354[/ATTACH] Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 ????? ты что ваще больной ???? не даром говорят орда под наркотой Link to comment
Darkarrow Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Сказал как отрезал, ну. тебе,так,нравятся,запятые?:D Link to comment
Windows Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 хз все из за этого игрока сыр бор устраивают нам алым повезло с ним а вам ордынцам дис лайк Link to comment
Recommended Posts