Ведьмочка Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Могу ли я узнать за что мне сегодня дали мут? Ник Ведьмачка, в лк не посмотришь за что дают муты только бан. Сегодня целый день не играла, только утром заходила рейд с ги пронесли и вышла, сейчас захожу у меня мут еще был 2 мин, могу ли я хотя бы узнать причину? Потому что меня не было целый день если я что то писала то я опасаюсь, что меня могли взломать. Причина или скрин мне в студию прошу.
Кровеносец Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443 Тебе сюда.
Royal Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Можно схлопотать автомут на 3 минуты, если много и часто открывать карту либо почту. Это сделано для того, что бы не спамили в чат.
Ведьмочка Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Royal это если я допустим часто открывала даже ту почту я могла подхватить автомут?:hipsterwhat: Бред какой то...
Royal Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Именно так. Это потому что у нас почта и карты открываются какими-то скриптовыми командами. А серв их то же считает сообщениями отправляемыми в чат. Вот и всё.
Ведьмочка Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Ладно, вправду зашла проверила почту и у меня оказался мут 2 мин, не знаю ли раньше он был, спасибо за инфу.
Recommended Posts