Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это же просто пиздец,насколько же слабый хил холи пал на нашем пандавове,если сравнить с любым другим хилом,холик-не хил.Знаете сколько я хилю с флешки в пвп?80к.Знаете сколько монах со сферы?80к.Пол ладдера монахи и друиды,у монахов сфера больше моей флешки,а у друида 3тика хоты в секунду и это-гавно.Средняя статистика за бой-я хилю в 2,3 раза меньше чем любой другой хил,а почему?хуй знает.
Posted

Палы правда не хилят совсем : безрукие , прокнувшие на месяцок оп-дд + оп-хил сейчас являются основой ладдера . С начала сезона так было . Что вспомнить фдк+ рандом хил в самом начале , потом авар+рандом хил , потом Сурв хант + рандом хил , Сейчас АБСОЛЮТНО НЕ ФОТМ рдру + рандом дд , раньше сидевшие на 2к берут 2500 . Вангую фаер магов и дц-пристов по 2500 ( уже есть прокнувшие ) . И множество других индивидуумов .

Почему-то холипал как класс игнорируется , он как был сырым с начала 5.4.2 , так и остался . Не было даже недельки , чтобы холипалы были фотм .

Любая арена против ОК людей сводится к тому , что они просто давят нас , как в зеркале при равном скилле 522-ые задавили бы 496-ых . Просто давят . Хпал без какого-либо буста ( крылья , защитник и т.п ) хилит как второе дыхание т.е очень мало -по 30к за каст , что равно дпсу болезней какого-нибудь дк или доты вара . Живем на контролях — дизармы , станы , фиры , блайнды . Чтобы нас не вдавливали . Потом смерть . Просто без контроля . Пве-ротация по нам и смерть .

П.С осознаю , что ною на двойку , убитый сетап все дела , но в тройке пал ещё бесполезнее на данный момент ( там уже кд-шками с контролями не отмажешься , нид хил , которого нету ) .

Posted
WHAT??????? хпалы норм робят , но эт не их патч , если есть руки можно и поиграть .
  • Like 1
Posted
Wet когда якобы было "баганое" восстановление, ты кричал, его понерфят и всем опа. Итог занерфили, ты как плакал на пару с Косинусом, так и плачешь. Омг, если немощные тут палы, это не проблема остальных хилов , поймите, это проблема тех, кто их такими тут сделал. И да, п.с. Холипал - двухкнопочный арена хил.
Posted
И да, п.с. Холипал - двухкнопочный арена хил.

С двумя кнопками долго не проживёшь.

• Like 1
Posted
Wet когда якобы было "баганое" восстановление, ты кричал, его понерфят и всем опа. Итог занерфили, ты как плакал на пару с Косинусом, так и плачешь. Омг, если немощные тут палы, это не проблема остальных хилов , поймите, это проблема тех, кто их такими тут сделал. И да, п.с. Холипал - двухкнопочный арена хил.
После фикса я хоть убивать стал друлей , хоть не так , как надо бы , но все же ЭТО ВОЗМОЖНО стало после фикса . А то ежесекундный отхил равный моему слэму не ок .

А про вайн : ниодного из сейчас-топовых-рдру и их тиммейтов-дд не было в топах ( люди , играющие за них сейчас , были — держали топ за другие прокнувшие классы до момента их фикса ) . Очень похоже на ситуацию с ршамами и хпристами по хилу : ВНЕЗАПНО люди узнают , что рдру хороший класс и ВНЕЗАПНО все за них берут рейтинг . Думаю все помнят , как ВНЕЗАПНО у людей появлялась тяга к фдк , хантам , хпристам и ршамам ( привет лужам ). Кстати , эта тяга ВНЕЗАПНО пропала у людей после фикса . Думаю понятно , что будет с рдру .

П.С не сомневаюсь , что действительно скилловые рдру , как великий и скилловый RASSTLESNAKE-Steve Austin , даже с приравнением друидов к другим хило классам не будут ущемлены и останутся в ладдере . Но все же эта куча прокнувших тел , сидящих щас до 2500 не вылазили и о них никто не знал , с ними даже не считались . Были обычными "ска опять десятиминутка нубы прокнули 1 рейт всего" . Сейчас же они стали АРЕНЩИКАМИ . Врыв присто-шамов был похож .

Posted
Но все же эта куча прокнувших тел , сидящих щас до 2500 не вылазили и о них никто не знал , с ними даже не считались . Были обычными "ска опять десятиминутка нубы прокнули 1 рейт всего"

а мне они нравятся, теперь за них даёт не 1, а 5-10))

P.S. я сам недавно вылез, токо НИКОМУ :D

Posted
Wet ты написал что все играют за прокнувшие классы и берут рт, якобы друиды сейчас апнуты. Так в чём прикол я на 5.0.5 играл рестором, и после выхода 5.4.2 я в ладдере ниже 20 места не опускался в бг шмоте. Так в чём фишка? И не надо говорить про то что ханты были багнутые и так далее, я с мм ходил первый месяц, после того как все начали в сурве играть. Мораль какая, не играть мне теперь за дру, потому что остальные играют, или что?
Posted
смотри раст,ты знаешь что у всех прокает арена с рдру?попытайся объяснить почему?

обьясняю, потому что друид самый лучший хил в сетапе хил+дд, имхо. У него есть смерч, он бегает и хоты. Но выйдет любая нормальная связка в два дамагера, друиды уезжают за милую душу , смекаешь? Выходит любая связка с рогой умеющая играть, и всё, и конец. Только вот парадокс, в сетапе из двух дд нужно всё четко и вовремя делать, а на пиратке таких ребят единицы, вот именно поэтому дру "якобы" и тащат.

Posted
а ты знал что в 2с друиды не сочитаются не с кем кроме вара?но на панда вове со всеми

тут любой хил рукастый с любым нормальным дд нормальный рт могут взять. К примеру я неделю пристом неделю играя в нерабочем дц взял 2350 в бг шмоте, с варом так же в бг шмоте, как и я. Сетап на оффе не о чём. Но тут пиратка, тут никто не умеет толком играть, и аренят кто с кем хочет.

Posted
сейчас тестили ,моя флешка вне пвп хилит 83 без криты и 170к с критой,знаете спелл приста исцеление,кажеться на первом уровне пристам даётся,так вот,без криты 89к,с критой 200к
Posted
сейчас тестили ,моя флешка вне пвп хилит 83 без криты и 170к с критой,знаете спелл приста исцеление,кажеться на первом уровне пристам даётся,так вот,без криты 89к,с критой 200к

быстрое исцеление 50к под проком трини в пвп.

Posted
150к? У дц? Где ты такие числа увидел? Я вот играю пристом, не видел такого, в пвп 150 к быстрым исцелением....

А про дц...Тогда извиняюсь.

Posted
вангую, парень в зелени регнул бг и ему рандомный дк порвал жопу((
Posted
возможно омг хила у хпала нет, но играть можно. Мана не садиться даже с 5200духа, много контроля, норм выживаемость