ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Это же просто пиздец,насколько же слабый хил холи пал на нашем пандавове,если сравнить с любым другим хилом,холик-не хил.Знаете сколько я хилю с флешки в пвп?80к.Знаете сколько монах со сферы?80к.Пол ладдера монахи и друиды,у монахов сфера больше моей флешки,а у друида 3тика хоты в секунду и это-гавно.Средняя статистика за бой-я хилю в 2,3 раза меньше чем любой другой хил,а почему?хуй знает.
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 куда тренироваться?у меня просто не хватает хила,меня не контролят,не станят,я просто немогу выхить дамаг фрост дк.А кстате,воющий ветер на 82к это нормально?
wet Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Палы правда не хилят совсем : безрукие , прокнувшие на месяцок оп-дд + оп-хил сейчас являются основой ладдера . С начала сезона так было . Что вспомнить фдк+ рандом хил в самом начале , потом авар+рандом хил , потом Сурв хант + рандом хил , Сейчас АБСОЛЮТНО НЕ ФОТМ рдру + рандом дд , раньше сидевшие на 2к берут 2500 . Вангую фаер магов и дц-пристов по 2500 ( уже есть прокнувшие ) . И множество других индивидуумов . Почему-то холипал как класс игнорируется , он как был сырым с начала 5.4.2 , так и остался . Не было даже недельки , чтобы холипалы были фотм . Любая арена против ОК людей сводится к тому , что они просто давят нас , как в зеркале при равном скилле 522-ые задавили бы 496-ых . Просто давят . Хпал без какого-либо буста ( крылья , защитник и т.п ) хилит как второе дыхание т.е очень мало -по 30к за каст , что равно дпсу болезней какого-нибудь дк или доты вара . Живем на контролях — дизармы , станы , фиры , блайнды . Чтобы нас не вдавливали . Потом смерть . Просто без контроля . Пве-ротация по нам и смерть . П.С осознаю , что ною на двойку , убитый сетап все дела , но в тройке пал ещё бесполезнее на данный момент ( там уже кд-шками с контролями не отмажешься , нид хил , которого нету ) .
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 3 тика у дру за секунду? Поржал , спс парень. Это ты про жизнецвет который 9к в секунду хилит в фулл арене?
SurQuen Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 WHAT??????? хпалы норм робят , но эт не их патч , если есть руки можно и поиграть . 1
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Wet когда якобы было "баганое" восстановление, ты кричал, его понерфят и всем опа. Итог занерфили, ты как плакал на пару с Косинусом, так и плачешь. Омг, если немощные тут палы, это не проблема остальных хилов , поймите, это проблема тех, кто их такими тут сделал. И да, п.с. Холипал - двухкнопочный арена хил.
SurQuen Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 И да, п.с. Холипал - двухкнопочный арена хил. С двумя кнопками долго не проживёшь. 1
wet Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Wet когда якобы было "баганое" восстановление, ты кричал, его понерфят и всем опа. Итог занерфили, ты как плакал на пару с Косинусом, так и плачешь. Омг, если немощные тут палы, это не проблема остальных хилов , поймите, это проблема тех, кто их такими тут сделал. И да, п.с. Холипал - двухкнопочный арена хил. После фикса я хоть убивать стал друлей , хоть не так , как надо бы , но все же ЭТО ВОЗМОЖНО стало после фикса . А то ежесекундный отхил равный моему слэму не ок . А про вайн : ниодного из сейчас-топовых-рдру и их тиммейтов-дд не было в топах ( люди , играющие за них сейчас , были — держали топ за другие прокнувшие классы до момента их фикса ) . Очень похоже на ситуацию с ршамами и хпристами по хилу : ВНЕЗАПНО люди узнают , что рдру хороший класс и ВНЕЗАПНО все за них берут рейтинг . Думаю все помнят , как ВНЕЗАПНО у людей появлялась тяга к фдк , хантам , хпристам и ршамам ( привет лужам ). Кстати , эта тяга ВНЕЗАПНО пропала у людей после фикса . Думаю понятно , что будет с рдру . П.С не сомневаюсь , что действительно скилловые рдру , как великий и скилловый RASSTLESNAKE-Steve Austin , даже с приравнением друидов к другим хило классам не будут ущемлены и останутся в ладдере . Но все же эта куча прокнувших тел , сидящих щас до 2500 не вылазили и о них никто не знал , с ними даже не считались . Были обычными "ска опять десятиминутка нубы прокнули 1 рейт всего" . Сейчас же они стали АРЕНЩИКАМИ . Врыв присто-шамов был похож .
Бомж Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Но все же эта куча прокнувших тел , сидящих щас до 2500 не вылазили и о них никто не знал , с ними даже не считались . Были обычными "ска опять десятиминутка нубы прокнули 1 рейт всего" а мне они нравятся, теперь за них даёт не 1, а 5-10)) P.S. я сам недавно вылез, токо НИКОМУ :D
Молоко Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 На 5.0.5 хпалы были отличные,но сейчас они стали не такие хорошие.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Wet ты написал что все играют за прокнувшие классы и берут рт, якобы друиды сейчас апнуты. Так в чём прикол я на 5.0.5 играл рестором, и после выхода 5.4.2 я в ладдере ниже 20 места не опускался в бг шмоте. Так в чём фишка? И не надо говорить про то что ханты были багнутые и так далее, я с мм ходил первый месяц, после того как все начали в сурве играть. Мораль какая, не играть мне теперь за дру, потому что остальные играют, или что?
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 смотри раст,ты знаешь что у всех прокает арена с рдру?попытайся объяснить почему?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 смотри раст,ты знаешь что у всех прокает арена с рдру?попытайся объяснить почему? обьясняю, потому что друид самый лучший хил в сетапе хил+дд, имхо. У него есть смерч, он бегает и хоты. Но выйдет любая нормальная связка в два дамагера, друиды уезжают за милую душу , смекаешь? Выходит любая связка с рогой умеющая играть, и всё, и конец. Только вот парадокс, в сетапе из двух дд нужно всё четко и вовремя делать, а на пиратке таких ребят единицы, вот именно поэтому дру "якобы" и тащат.
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 а ты знал что в 2с друиды не сочитаются не с кем кроме вара?но на панда вове со всеми
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 а ты знал что в 2с друиды не сочитаются не с кем кроме вара?но на панда вове со всеми тут любой хил рукастый с любым нормальным дд нормальный рт могут взять. К примеру я неделю пристом неделю играя в нерабочем дц взял 2350 в бг шмоте, с варом так же в бг шмоте, как и я. Сетап на оффе не о чём. Но тут пиратка, тут никто не умеет толком играть, и аренят кто с кем хочет.
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 сейчас тестили ,моя флешка вне пвп хилит 83 без криты и 170к с критой,знаете спелл приста исцеление,кажеться на первом уровне пристам даётся,так вот,без криты 89к,с критой 200к
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 сейчас тестили ,моя флешка вне пвп хилит 83 без криты и 170к с критой,знаете спелл приста исцеление,кажеться на первом уровне пристам даётся,так вот,без криты 89к,с критой 200к быстрое исцеление 50к под проком трини в пвп.
Молоко Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 быстрое исцеление 50к под проком трини в пвп. 150к под проком.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 150к под проком. 150к? У дц? Где ты такие числа увидел? Я вот играю пристом, не видел такого, в пвп 150 к быстрым исцелением....
Молоко Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 150к? У дц? Где ты такие числа увидел? Я вот играю пристом, не видел такого, в пвп 150 к быстрым исцелением.... А про дц...Тогда извиняюсь.
Meracl Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 вангую, парень в зелени регнул бг и ему рандомный дк порвал жопу((
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 вангую, парень в зелени регнул бг и ему рандомный дк порвал жопу(( а ты совсем не интересный - - - Добавлено - - - сегодня потестирую по 50к с флешки
jarik Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 возможно омг хила у хпала нет, но играть можно. Мана не садиться даже с 5200духа, много контроля, норм выживаемость
Recommended Posts