Jump to content

какойто петушок за 3х кликов обозвал ботом

Recommended Posts

Posted
тока за того что его орко лока валил рогой в хиджале недавал казе качатся выловил на бг видео 5 сек и это бот:?или администрации дел неф либо денег нет таким способом пытаются сбить денюжку )ню ню
  • Like 1
Posted

сёма ты сам наркоман иди тусуйся )тут всё и так понятно надо этого лоха на бг ловить и море скринов пусть отписывается как хочет)мне нелень ешё качну ну тип попал как он так и к нему по бесприделу значит быть таковому ник его срисован)

- - - Добавлено - - -

хотя даже по видео деф флага роге само кагбы то но пудро локу "мистер" ненравится кагда рог в инвизе )смешон )

Posted
Три раза перечитал этот бессвязный набор слов, но смысла так и не уловил :(
Posted
рокенрольшик, ты можешь внятно и по правилам описать нарушителя? Из твоих слов я нифига не понял.
Posted
обьясняю понятно лок Мистер от нечего делать смотрелбы за килами и 2мя флагами которые я тогда принёс .видео с дефа флага -вопрос причём тут какието боты?
Posted
Да-да,дело Тс говорит,если в шашлык добавить киви(примерно за час до готовки),то мясо получается очень нежное,полностью согласен!
Posted
Да-да,дело Тс говорит,если в шашлык добавить киви(примерно за час до готовки),то мясо получается очень нежное,полностью согласен!

Угумс, примерно так же прочитал последний пост.

Posted

Такой бред. Следила за персом, в хиджале стоял в кустах и каждые 10 сек., кастовал 1 и тот же спел в инвизе. Не знаю кого вы там могли валить в инвизе спринтом под автокликером. Потом вы по такому же принципу стояли на бг.

Так что сказки тут не нужны.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...