рокенрольшик Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 тока за того что его орко лока валил рогой в хиджале недавал казе качатся выловил на бг видео 5 сек и это бот:?или администрации дел неф либо денег нет таким способом пытаются сбить денюжку )ню ню 1
Семён Семёныч Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 (edited) sex, drugs & rock'n'roll? Я понимаю, что ты наркоман, но не мог бы ли ты выражаться членораздельнее? Edited May 7, 2014 by Семён Семёныч
рокенрольшик Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 сёма ты сам наркоман иди тусуйся )тут всё и так понятно надо этого лоха на бг ловить и море скринов пусть отписывается как хочет)мне нелень ешё качну ну тип попал как он так и к нему по бесприделу значит быть таковому ник его срисован) - - - Добавлено - - - хотя даже по видео деф флага роге само кагбы то но пудро локу "мистер" ненравится кагда рог в инвизе )смешон )
laconia Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Три раза перечитал этот бессвязный набор слов, но смысла так и не уловил :(
riki34 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 рокенрольшик, ты можешь внятно и по правилам описать нарушителя? Из твоих слов я нифига не понял.
рокенрольшик Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 обьясняю понятно лок Мистер от нечего делать смотрелбы за килами и 2мя флагами которые я тогда принёс .видео с дефа флага -вопрос причём тут какието боты?
qqmad Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Да-да,дело Тс говорит,если в шашлык добавить киви(примерно за час до готовки),то мясо получается очень нежное,полностью согласен!
riki34 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Да-да,дело Тс говорит,если в шашлык добавить киви(примерно за час до готовки),то мясо получается очень нежное,полностью согласен! Угумс, примерно так же прочитал последний пост.
Кукла Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Такой бред. Следила за персом, в хиджале стоял в кустах и каждые 10 сек., кастовал 1 и тот же спел в инвизе. Не знаю кого вы там могли валить в инвизе спринтом под автокликером. Потом вы по такому же принципу стояли на бг. Так что сказки тут не нужны. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443
Recommended Posts