majorXL1 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Прошу дать бан за оскорбление родственников. Ник Mygoddess. Мир х100 Скрин [ATTACH=CONFIG]33226[/ATTACH] P.S. Повздорили между собой (причем он первый начал наезжать), родственники тут не причем.
majorXL1 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Ты его спровоцировал и это плохо. Ну во-первых я сказал что он первый разинул. Во-вторых я не оскорблял его в общем то. На любимую фразу 'школота' я ему ответил антонимом и родственников я его не оскорблял. За свои оскорбления я готов понести наказание, но я требую чтобы ему дали бан. Он заслужил.
LordPavlusha Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Докажи скрины скинь всего диалога.Где ты его якобы не оскорблял.
majorXL1 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Докажи скрины скинь всего диалога.Где ты его якобы не оскорблял. Те больше ниче не скинуть? Ты админ? Нет. Гуляй.
LordPavlusha Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Те больше ниче не скинуть? Отвечай за свои слова.Скин скрины док-ва.
majorXL1 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Я те все сказал. Делать нечего? Портфель собери иди. На скрине все есть и этого достаточно. Твои идиотские коменты в игноре.
LordPavlusha Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 На скрине все есть и этого достаточно. (причем он первый начал наезжать) Тут наезжать начал ты :bye:
Учитель Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Старпер это же походу не молодой человек, уже старый и в чем оскорбление p.s. Я слышал дали бан за то что тот сказал манку ел
majorXL1 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Старпер это же походу не молодой человек, уже старый и в чем оскорбление p.s. Я слышал дали бан за то что тот сказал манку ел Вот и я говорю. Школьник, малолетка не являются оскорблением. Старпер что то подобное.
Recommended Posts