jerior Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 1) Реалм- х100 2) Фракция- как обычно Орда 3)ОР 4) Ник- Oliks 5) cкрин [ATTACH=CONFIG]33230[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]33231[/ATTACH] Хотел конечно и в чс, но уж больно помело длинное.
Kote Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 (edited) 1) Реалм- х100 2) Фракция- как обычно Орда 3)ОР 4) Ник- Oliks 5) cкрин [ATTACH=CONFIG]33230[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]33231[/ATTACH] Хотел конечно и в чс, но уж больно помело длинное. Так там у тебя "дядькадк" матерится по полной на скринах, поправь ник в первом сообщении. Edited May 7, 2014 by Kote
jerior Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Так так у тебя "дядькадк" матерится по полной на скринах, поправь ник в первом сообщении. ну за 1 мат я готов пол часа или час просидеть в муте, тут уж без проблем, а вот за помело этой лалки, другое дело.
majorXL1 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Обвиняемый не оскорблял. Он лишь написал "Отец твой.". А ты сделал заключение в плохую сторону. А может он хотел написать что "Твой отец хороший человек."
jerior Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Обвиняемый не оскорблял. Он лишь написал "Отец твой.". А ты сделал заключение в плохую сторону. А может он хотел написать что "Твой отец хороший человек." А может ты перестанишь бегать из темы к теме? набивая посты, было бы чудесно, он как раз сказал то, что хотел, думаю тут итак всё ясно.
majorXL1 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 А может ты перестанишь бегать из темы к теме? набивая посты. А ты че такой нервный то? 1
jerior Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 И да, внимательно прочти 1 скрин ( где я матом на него загнул) и потом так же внимательно глянь его ответ. - - - Добавлено - - - А ты че такой нервный то? Нервный? просто бесит когда в темах с нарушениями, набивают посты, комментами ни к месту.
jerior Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Есть здесь оскробление так то. не ну маты с моей стороны, я не отрицаю вывел, можно и в муте побыть за них, а вот плавный переход на Отца, это уже другое, тем более ему после рейд говорил, что ему бан, а он соглашался, так что да, ждём вердикта.
Молоко Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 не ну маты с моей стороны, я не отрицаю вывел, можно и в муте побыть за них, а вот плавный переход на Отца, это уже другое, тем более ему после рейд говорил, что ему бан, а он соглашался, так что да, ждём вердикта. Я и говорю о плавном переходе на родителя,за это бан.
jerior Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 ещё бы всегда спасали) а то аренить начал только на этом сервере, раньше 1 пве, пока привык к арене, думал умом тронусь.
jerior Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 да ещё и стойка блада во фросте, ну да не будем засорять тему.
kems Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Да у тебя ещё и цой на аватарке, фу :с А чем он плох? о_о 1
Recommended Posts