Jump to content

Неадекватная лалка

Recommended Posts

Posted

1) Реалм- х100

2) Фракция- как обычно Орда

3)ОР

4) Ник- Oliks

5) cкрин

[ATTACH=CONFIG]33230[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]33231[/ATTACH]

Хотел конечно и в чс, но уж больно помело длинное.

Posted (edited)
1) Реалм- х100

2) Фракция- как обычно Орда

3)ОР

4) Ник- Oliks

5) cкрин

[ATTACH=CONFIG]33230[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]33231[/ATTACH]

Хотел конечно и в чс, но уж больно помело длинное.

Так там у тебя "дядькадк" матерится по полной на скринах, поправь ник в первом сообщении.

Edited by Kote
Posted
Так так у тебя "дядькадк" матерится по полной на скринах, поправь ник в первом сообщении.

ну за 1 мат я готов пол часа или час просидеть в муте, тут уж без проблем, а вот за помело этой лалки, другое дело.

Posted
Обвиняемый не оскорблял. Он лишь написал "Отец твой.". А ты сделал заключение в плохую сторону. А может он хотел написать что "Твой отец хороший человек."
Posted
Обвиняемый не оскорблял. Он лишь написал "Отец твой.". А ты сделал заключение в плохую сторону. А может он хотел написать что "Твой отец хороший человек."

А может ты перестанишь бегать из темы к теме? набивая посты, было бы чудесно, он как раз сказал то, что хотел, думаю тут итак всё ясно.

Posted
А может ты перестанишь бегать из темы к теме? набивая посты.

А ты че такой нервный то?

• Like 1
Posted

И да, внимательно прочти 1 скрин ( где я матом на него загнул) и потом так же внимательно глянь его ответ.

- - - Добавлено - - -

А ты че такой нервный то?

Нервный? просто бесит когда в темах с нарушениями, набивают посты, комментами ни к месту.

Posted
Есть здесь оскробление так то.

не ну маты с моей стороны, я не отрицаю вывел, можно и в муте побыть за них, а вот плавный переход на Отца, это уже другое, тем более ему после рейд говорил, что ему бан, а он соглашался, так что да, ждём вердикта.

Posted
не ну маты с моей стороны, я не отрицаю вывел, можно и в муте побыть за них, а вот плавный переход на Отца, это уже другое, тем более ему после рейд говорил, что ему бан, а он соглашался, так что да, ждём вердикта.

Я и говорю о плавном переходе на родителя,за это бан.

Posted
ещё бы всегда спасали) а то аренить начал только на этом сервере, раньше 1 пве, пока привык к арене, думал умом тронусь.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 460 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...