kems Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Хотелось бы узнать что переносится, что нет и вообще какие изменения ждут персонажа. Это касается валюты, одежды, содержимого сумок и так далее... Если уже есть подобный тред с ответом, то ссылку в студию.
Spletnik TORTUGA Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 При смене фракции переносится все: ачивки, шмотки (те что на тебе и в сумке). Короче говоря переносится все.
Хайли Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 При смене фракции переносится все: ачивки, шмотки (те что на тебе и в сумке). Короче говоря переносится все. Допустим, имеется сет для рас орды. Он заменяется на аналогичный сет для альянса?
Spletnik TORTUGA Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Допустим, имеется сет для рас орды. Он заменяется на аналогичный сет для альянса? Да. 2-3 недели назад переходили гильдией с Орды за Альянс и все перенеслось(40+ человек)
Хайли Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Да. 2-3 недели назад переходили гильдией с Орды за Альянс и все перенеслось(40+ человек) Отлично, благодарю.
steven Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Да. 2-3 недели назад переходили гильдией с Орды за Альянс и все перенеслось(40+ человек) пошла бы вся ги,если бы я перешел.
Spletnik TORTUGA Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 пошла бы вся ги,если бы я перешел. кому ты нужен:rofl_mini:
steven Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 кому ты нужен:rofl_mini: не нужно скрывать свои слёзы,узнав,что я не перехожу.
Spletnik TORTUGA Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 :cry::cry::cry::cry::cry:не нужно скрывать свои слёзы,узнав,что я не перехожу.
Recommended Posts