ЛёшикДжан Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 ник. Lazur с моего аккаунта было не законно продан персонаж, есть подтверждение скрины Мувики всё могу предоставить,Гм гильдии Мiracle может подтвердить и много людей что я не собирался продавать персонаж, прощу адекватно от реагировать на это.
Учитель Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 да уж :rofl_mini: - - - Добавлено - - - да уж :rofl_mini:
navitella Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 что значит твоё да уж что ты лалка xD кто его украл? зайцы воришки? цыгане? бабки с рынка? обама? пацталом
Хайли Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Либо кое-кто слишком доверчив и наивен, либо считает таковыми остальных.
Kofeek Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Ну как бы Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Ряжанка Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Никто никому ничего не должен.Украли - твои проблемы,нового начнешь.
ЛёшикДжан Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 сарказм здесь не уместен, если считаешь что-то писать пиши по делу на хер здесь шуточки отпускать, случилась реальная ситуация которая может случиться с каждым.
Ряжанка Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 сарказм здесь не уместен, если считаешь что-то писать пиши по делу на хер здесь шуточки отпускать, случилась реальная ситуация которая может случиться с каждым. От администрации ты ничего нового не услышишь.Украли- твои проблемы.
Recommended Posts