Asger Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Скачал игру начал играть, создал пандарена, ну вроде по началу всё было нормально, но когда я дошёл до Кв "шу,дух воды" - это задание тупо нельзя было взять, я так понял без его выполнения не открывалась следующая цепочка заданий. Что мне делать ?) я всю карту об бегал и ни 1 задания не нашёл. Прошу помочь и да если я тему не в подходящем месте создал, то прошу простить :)
Квертилайн Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Скачал игру начал играть, создал пандарена, ну вроде по началу всё было нормально, но когда я дошёл до Кв "шу,дух воды" - это задание тупо нельзя было взять, я так понял без его выполнения не открывалась следующая цепочка заданий. Что мне делать ?) я всю карту об бегал и ни 1 задания не нашёл. Прошу помочь и да если я тему не в подходящем месте создал, то прошу простить :) я бы выбрал другой класс, не енотового )
Shadrissa Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 У пандаренов много баганых квестов. Просто на 10 уровне найдите НПЦ Дух мастера Шан Си и возьмите у него задание на выбор фракции. Дальше будите качаться в другой локации.
Asger Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 Мне сказали что можно сразу бежать к последнему пацану, и выбирать за кого быть!(ФК какой то) Но Где он стоит ????
Recommended Posts