Jump to content

Хаос

Recommended Posts

Posted

1) http://db.pandawow.me?spell=80240

2) Не работает эффект.

3) Три последующих "Стрелы Хаоса" или других заклинания, наносящих урон одной цели, также поразят данную цель. Время действия – 15 сек. (в версии 5.0.5)

4) 10.04.2013

5) 5

• Like 1
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Три последующих "Стрелы Хаоса"

Хитро, но только один ХБ. Не вводи людей в заблуждение.

Posted

Ну да, кому нужен дабл хаос болт, пф, убого же, давайте лучше чинить боевые скилы демон лока, не починив их петов и гримуар верховной власти

Posted
Ну да, кому нужен дабл хаос болт, пф, убого же, давайте лучше чинить боевые скилы демон лока, не починив их петов и гримуар верховной власти

Ну я навидался твоих постов.... Ну что б такое! Важность абилки 5/5. На арене вобще имбовский скил в умелых руках. Обычно делают свич под него( В зависимости от того кто просажен больше)

Posted
Ну я навидался твоих постов.... Ну что б такое! Важность абилки 5/5. На арене вобще имбовский скил в умелых руках. Обычно делают свич под него( В зависимости от того кто просажен больше)

sarcasm mode...

Posted

Я никого не ввожу в заблуждение, в патче 5.0.5 говорится именно о трех стрелах. А в ссылке на wowhead говорится об умении, рассчитанном на патч 5.2.0.

P.S.: Если не веришь создай лока и прочти что делает спел.

Posted
У вас локи и так ах.енно пашут, не то что роги или маги... Что вы там из-за 1 скилла расстраиваетесь? У рог вон 10-20 не пашут) Мы на позитиве)
Posted (edited)
У вас локи и так ах.енно пашут' date=' не то что роги или маги...[/quote']

МАГИ? МАГИ?! у меня все норм со зрением? я увидел МАГИ?!

вам мало кольца льда на 20сек не сбивающегося дамагом? мало овцы без диминишинга? мало фрост бомбы на 200к? мало прижигания которое регенит 50% хп, но в последствии забирает не 40% хп а 4% от силы?

а у рог почти все скилы норм пашут, предчувствие и болевые приемы не мешало бы подрехтовать конечно

Edited by Eldar
Posted
Я никого не ввожу в заблуждение, в патче 5.0.5 говорится именно о трех стрелах.

В 5.2 была изменена ОШИБКА В ОПИСАНИИ, оставшаяся с ПТР. На лайве пандарии хаос жрет все три стака баффа на локе т.е. запускается лишь единожды.

Posted
При ускоренном касте хб, уничтожается 3 прока вместо одного. При Использовании Хб Через ХАос, двойной Хб будет ТОЛЬКО 1 раз. Сам играл на офе. кто не верит, сделаю видюшку, фотошоп рендерит быстро)))
Posted
В 5.2 была изменена ОШИБКА В ОПИСАНИИ, оставшаяся с ПТР. На лайве пандарии хаос жрет все три стака баффа на локе т.е. запускается лишь единожды.

БЛЯТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ 5.2 ХУЛИ ВЫ НА 5.2 ПОЛОГАЙТЕСЬ ТО?

- - - Добавлено - - -

ЖДИТЕ 5.2 Или НА офф Прошу тут 5.0 такчто какие тут исправление могут быть то темболие на этом сервере

Posted
mac, так всегда было, с самого начала мопа. Играл бы на офе в тот момент,не возражал бы сейчас. И не писал бы глупости.
Posted
играл я на офф и не че мне не надо рассказывать и дамаг там совсем нге такой как тут
Posted

- - - Добавлено - - -

ЖДИТЕ 5.2 Или НА офф Прошу тут 5.0 такчто какие тут исправление могут быть то темболие на этом сервере

Ты дурачек, Nerodemon играет варолоком на офе с катаклизма. Он проиграл все патчи. Он знает куда больше тебя.

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

Повторяю, с патча 5.0.4 абилка никак не изменялась. В 5.2 была изменена только ошибка в описании спела. Близзарды поняли что это слишком ОП и понерфили до одного хаосболта. Но в русскоязычном клиенте не исправили тултип.

Если не веришь, можешь докачать через лаунчер англоязычные файлы и посмотреть на описание хавока в оригинале.

Posted

Специально, тут и только сейчас. ПОльзуясь случаем, что я случайно появился дома. Уделил пару моментов данной теме и сделла свежее обозрение ХАоса. ТАк вот. Показваю вам пару трюков, о которых на вовхеде не написано и нигде в описании. Смотрите и наслаждайтесь.

Цель? Реализация администрацией данного эффекта и тут.

Что может быть лучше двойного контроля одним кастом? Наслаждайтесь и предвкушайте фиксы))

- - - Добавлено - - -

Сейчас залью Следующий Трюк со СВязкой Душ. Хотите иметь без бафов 550к? Ждите. ЧЕрез 4-5 мин будет)

Posted (edited)
И объясни нам' date=' что мы тут можем увидеть?[/quote']

ЕСли ты так и не увидел, то вряд-ли заметишь далее. Но не отчаивайся, смотри внимательно и тогда когда нибудь увидишь цель создания видео материала.

Уж извини, но как-то вот нет желания писать,что там, учитывая что ты смотришь на это и не понимаешь, что произошло на экране. ВРоде локом играешь. Уверен что именно им?

ПОдсказка, как иминимум то, что на данном этапе тут не работает и чтобы данное действие ввели, описания в самой абилке, того действия нет. Отсюда видео для ввода в действие. Думаю ответил развёрнуто. Остальное для тебя вопрос наблюдательности, либо задушить в себе тролля. Если имел место быть именно этот нюанс.

Edited by Korino
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 293 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...