steven Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) http://higgs.rghost.ru/55041860/image.png Вы про эти чтоль Удалено. раз уж на то пошло. Заливайте все скрины,и с боями на арене. То,что я кидал смерч,не есть причиной для бана. Или смерч "багает играков" при использовании? На скрине вижу что? Только это: [Vellson] начинает применять способность "[Смерч]". [Vellson] применяет заклинание "[Смерч]" на [Судья]. [Судья] обладает невосприимчивостью к заклинанию "[Мощь Могрейна]" [Судья]. Где пруф,что я помогал багать,где пруф,что с помощью заклинание "Смерч" он что-то забагал. Ах да,и о каком баге идет речь? Поведайте мне. Может быть видео есть. Заливайте видео. Я с радостью посмотрю его. Цель темы та же. о чем мы общались в скайпе,я могу выложить сюда. Если уж всем интересно будет. Прошу чистить тему от флуда,а тему после ответа "многоуважаемого титана" не закрывать. Edited May 8, 2014 by Титан
Титан Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Закрыто, я вам написал куда и что писать. - - - Добавлено - - - riki34 Бан за подпись. steven Бан за нарушение правила 2.6 форума.
Recommended Posts