Jump to content

Завышенный критический урон всех заклинаний ДК

Kote

Recommended Posts

Posted
Такая фишка у фдк онли.

Стандартный крит.урон у дк - 200% .

Наша баго-пасивка дает еще 100%, получается 300% .

Нерфите срочно, мой Адк плачет смотря на Фдк =(

во всех ветках

Posted
во всех ветках

и в правду:) 100к с коила в анхоли:) классно:) я думал только во фрост:) то то лупит так хорошо дк:)

Posted (edited)
:rofl_mini: максимальный крит койлом у меня был когда в ранча на арене всадил 57к критом и к тому же с бурстом >_ Edited by Fanderz
Posted
Апчих, чините ну, арена сломана в хлам просто, бичи с багами на врыве :/
  • Like 1
Posted
Апчих' date=' чините ну, арена сломана в хлам просто, бичи с багами на врыве :/[/quote']

А ты случаем не вар или хант?

Posted

А ты случаем не тролль? Я ретрик если чо...

Как такие баги вообще могут не фиксить просто в момент?? Так же про баг рог с потрошением, ну пандашош короче : D

Posted

Тогда все ясн, прости с троллями не общаюсь, удачи мистер дикей.

Чините баг короче, арена и пвп в целом умирает : /

Posted
Бугурты баганых сферогеев,и Хантов ,у которых дамаг овер 9000,как нелепо ,So pathetic
Posted

Так понятно, значит по вашему баг ненадо чинить да? Пандашош такой пандашош, как же так, если починять то я несмогу ногебать понимаю понимаю.

Что ж продолжайте наслаждатся и апать рейт за счет багов, это реал "скилл" посаны. : D

Posted
поделись расчетами)

Ты чего? Он же разработчик механики всех классов у близзов.

Posted
У меня дк фул арена максимум бьёт 40-55к,а вихрь 30к,так-что Дк тут норм,на Официалке они тагже как тут на пиратке,так-что фиксить тут нечего,не верите,могу скрин кинуть своего дк и увидите что они норм бьют,роги и вары и то больше дамажат,особенно у Варов Вихрь завышенный дамаг,ну я понимаю что Вары ташут за счёт Вихря своего)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...