Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 нит имба фдк ваншотящие ладдер на 1.2к прикратите :(
a4167175 Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 А роги совсем ущербные,бегут по по бг с волосиками назад и по 171к не выходя из увертки дают http://s019.radikal.ru/i627/1405/09/38c8cbda31b7t.jpg Сделай багрепорт плиз, да замечаю этот баг на арене постоянно, рога сносит моего хила по 60-80к постоянно бьет и ппц (бывали удары по 120 + 80).
Homa-master Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Больше всего доставляет 2 факта. 1. ДК разбивает лицо обли анбаф, и ветром с бафами. Рога криует 170к фулл бурст с багом, бафами и недо пве обвесом. (Тем не менее рога все еще оп) 2. Что ж у вас с руками, даже кампрессор меня с багом не убил.
Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Больше всего доставляет 2 факта. 1. ДК разбивает лицо обли анбаф, и ветром с бафами. Рога криует 170к фулл бурст с багом, бафами и недо пве обвесом. (Тем не менее рога все еще оп) 2. Что ж у вас с руками, даже кампрессор меня с багом не убил. а я гадал, когда увидел тебя в теме, будешь ныть что рог обижают или нет, ну что, верен традициям и себе :3
Homa-master Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Да я не ною, просто там ннада хоть кп набрать, надеть кучу пве обвеса, а там ничего не нужно.
Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Да я не ною... http://cs614626.vk.me/v614626732/d04d/OlixDLP0Gas.jpg fixed, подойдет под любой класс, от тебя :3 1
Бомж Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 (edited) Какая разница, как называется этот скилл. Да, я знаю, что машина даёт крит только фс и уничтожения. Но, по моему, у фдк именно эти скиллы являются основными для дамага? Или я опять в чём то не прав? У ветерка хоть и шанс критануть мизерный, но критует он не так уж и редко. Я почему то очень часто вижу у себя на экране цифры по 100-140к от ветра, играя против фдк. От коила в анхоли дамаг тоже не критичен, правда? (раз уж ты заговорил про анхоли) Ладно пойдём от противного, (по поводу критичности бага) он был бы критичным если бы у дк была абилка увеличивающий крит(типо реклы вара), а так если честно не замечал на арене особого прессинга от дк других рас (я сам хуман) , да и в ладдере одни хуманы Вывод : фикс этого бага не окажет большого влияния на дамаг дк . Что о тебе - оставайся при своём, возможно я не правильно сужу о ситуации на арене и в целом, но я описал так как есть. Согласен - фиксить надо, но не вопеть с выпученными глазами : 1- Дк баганые вообще 2- Где баг ? 1- Да всё баганое, и дамаг и петы, в общем всё ( и оффнулся) Это "пересказ" моего разговора с одним из магов в элвине В общем фиксите на здоровье... Но как то обидно когда класс и так переломан как бабуля попавшая под трамвай , так ещё и фиксят всюкую чушь типо этого бага, вместо фиксов допустим гарги , МС-ки , системы рун (ну вообщем Magnett описал всё это) Хотя о чём это я... скоро же новый патч , и опять круговорот всей этой фигни... Новый патч - новые баги - ждём пока починят - пожалуй лучше поставим новый патч - новый патч .... Edited May 30, 2014 by Бомж
Баблодно Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 1- Дк баганые вообще 2- Где баг ? 1- Да всё баганое, и дамаг и петы, в общем всё ( и оффнулся) Так и есть, все баганое, вернее "сломанное" пвп сила на пета не влияет и тд.
Бомж Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Так и есть, все баганое, вернее "сломанное" пвп сила на пета не влияет и тд. ну он имелл ввиду "слишком апнутые"
Баблодно Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Ну это понятно, просто типичные "маги" никогда не играли вообще мили классами в вов, зато знают, как и что должно работать лучше всех.
Royal Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Если бы это было сверхкритично, то на всех реалмах вылезли бы дикеи в топ. Но на том же х10 вроде вообще только 1 дк в топе. 1
Rhymezz Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Ладно пойдём от противного, (по поводу критичности бага) он был бы критичным если бы у дк была абилка увеличивающий крит(типо реклы вара), а так если честно не замечал на арене особого прессинга от дк других рас (я сам хуман) , да и в ладдере одни хуманы Вывод : фикс этого бага не окажет большого влияния на дамаг дк . Что о тебе - оставайся при своём, возможно я не правильно сужу о ситуации на арене и в целом, но я описал так как есть. Согласен - фиксить надо, но не вопеть с выпученными глазами : 1- Дк баганые вообще 2- Где баг ? 1- Да всё баганое, и дамаг и петы, в общем всё ( и оффнулся) Это "пересказ" моего разговора с одним из магов в элвине В общем фиксите на здоровье... Но как то обидно когда класс и так переломан как бабуля попавшая под трамвай , так ещё и фиксят всюкую чушь типо этого бага, вместо фиксов допустим гарги , МС-ки , системы рун (ну вообщем Magnett описал всё это) Хотя о чём это я... скоро же новый патч , и опять круговорот всей этой фигни... Новый патч - новые баги - ждём пока починят - пожалуй лучше поставим новый патч - новый патч .... Я не говорю о "сверхкритичности" этого бага. Просто иногда именно он становится критическим в игре против дк. Остаётся у тебя 90к хп, он должен ударить 60к, а ударяет 90 и ты умираешь, хотя если бы не было бага, ты бы выжил и имел шанс на отхил/абсорб. В общем, чувак, спор тут ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении. Предлагаю просто замять, лады?
Принцесса Зла Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Если бы это было сверхкритично, то на всех реалмах вылезли бы дикеи в топ. Но на том же х10 вроде вообще только 1 дк в топе. Все дыка в топе - анхоли.
Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Все дыка в топе - анхоли. что видимо тоже случайность ;)
Rhymezz Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Адк дамажит в 3 раза меньше тебя, еще и умудряется убить тебя и твоего хилера. Вот их секрет.
Принцесса Зла Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Адк дамажит в 3 раза меньше тебя, еще и умудряется убить тебя и твоего хилера. Вот их секрет. Ты кому? Если мне, то адыка дамажит больше эфдыка. Меня анхоли не убивали ни разу и моего хила.
Баблодно Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Адк дамажит в 3 раза меньше тебя, еще и умудряется убить тебя и твоего хилера. Вот их секрет. Адк нормально дамажит, не суди по логу боя с арены, в нем не выводится дмг петов и дмг ушедший в абсорб. - - - Добавлено - - - Меня анхоли не убивали ни разу Звучит, как вызов. Найду - убью :D
Homa-master Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Я думал у анхолика маленький дамаг, и с хилом(то есть один) он никого не сольет. Потом вышла аоедавалка и хпал, я никогда так не ошибался.
Kote Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 Адк нормально дамажит, не суди по логу боя с арены, в нем не выводится дмг петов и дмг ушедший в абсорб. Как настроить. У меня выводится.
Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Я думал у анхолика маленький дамаг, и с хилом(то есть один) он никого не сольет. Потом вышла аоедавалка и хпал, я никогда так не ошибался. и снова плак-плак :(
царьантощя2 Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 на панда шош анхоли вобще не дамажитЯ думал у анхолика маленький дамаг, и с хилом(то есть один) он никого не сольет. Потом вышла аоедавалка и хпал, я никогда так не ошибался.
Rhymezz Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Ты кому? Если мне, то адыка дамажит больше эфдыка. Меня анхоли не убивали ни разу и моего хила. Нет, не тебе. Меня ни 1 анхоли не передамажил за энха, но я выиграл анха всего 1 раз из 4-5. в нем не выводится дмг петов и дмг ушедший в абсорб. Дамаг в абсорб и не должен считаться, потому что он не был нанесен непосредственно персонажу, логично? А про дамаг от петов я бы поспорил. Не выводился бы он, у адк показывался бы дамаг в разы меньше.
Recommended Posts