Физрукович Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Меня вроде Алина зовут, как научишься правильно писать, так сразу (нет) Ну тебе только арены забивать,а потом доджить
Incrusion Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Ну тебе только арены забивать' date='а потом доджить[/quote'] А тебе все лишь бы брякнуть ерундовину.
Физрукович Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 А тебе все лишь бы брякнуть ерундовину. По-любому
Ordkill Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Khoiba, какая разница как я тебя назвал ты не педаль тему
Khoiba Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 (edited) Ну значит ты Олина Нет!!! - - - Добавлено - - - Khoiba' date=' какая разница как я тебя назвал ты не педаль тему[/quote'] О, теперь не Алинка? Научись не крысить потом приходи. Я не педалила тему, тебе объяснили ситуацию, чего ты еще хочешь? Edited August 6, 2017 by Khoiba
Физрукович Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 О, теперь не Алинка? Научись не крысить потом приходи. Я не педалила тему, тебе объяснили ситуацию, чего ты еще хочешь? Когда арена?
Khoiba Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Khoiba, Кхоибушка доджииииииииииир Я не виновата что у тебя маловато мозгов для понимания. 1
Khoiba Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Khoiba' date=' понимания ЧСа в который ты меня кинула ?[/quote'] А до этого ничего не было? Смысл тогда тебе что-либо объяснять.
Физрукович Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 А до этого ничего не было? Смысл тогда тебе что-либо объяснять. Ну что,когда драца будем?
Khoiba Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Ну что,когда драца будем? Я ж написала заходи, ты не зашёл
Физрукович Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Я ж написала заходи, ты не зашёл я уезжал и ты бы не регнула,жаль )
Recommended Posts