Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]33509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33518[/ATTACH]

Почитайте окно чата, там оскорбление на национальной почве, самое главное что тому кто давал оскорбление ничего не сделали, а мне дали мут, за мое мнение, думаю украинцы поддержат.

Posted
Бесят такие гм ужасно, еще мут дал ваще збс, небось бан еще за правду получу...
Posted (edited)
  stel said:
Расисты

Это не расизм, это уже надоело. Не все хотят видеть украинские мессаги, глупо было ожидать другой реакции.

Хз, в гильд-чате пишите, что-ли, на украинском. То и дело флудят "о проблемах Украины" в лфг. В игру заходят поиграть, а не обсуждать кто там кого убил и сколько умерло, все знают что там творится, всем это не нравится. Народ нервничает, ты только подливаешь масла в огонь. Пиши на русском - проблем не будет.

Edited by gl hf
  • Like 3
Posted
А разве расизм это не в отношении оскорбления там азиатов или негров?:popcorn: И правильно банить всех! :dance:
Posted
  \ said:
Негр - расизм' date=' афроамериканец - нармальна.[/quote']

А русский и украинец это разные расы с разной культурой? :popcorn:

Ничего не понятно из чата. Кто кого оскорбил то? ;)

Posted
  Трограр said:
А русский и украинец это разные расы с разной культурой? :popcorn:

Ничего не понятно из чата. Кто кого оскорбил то? ;)

Все как обычно, пишут мессаг / что-нибудь про Украину - его шлют на болт, он орет "РАСЫЗМ!1!! БАНИТЬ ГАДА!!1!111", иногда отказывают, иногда банят. Ничего удивительного, типичная жизнь пандашоша.

- - - Добавлено - - -

Собсна красный кирпич за мой мессаг про Украину - ниудивительна.

ЭТА РАСИЗМ!11! БАНИТЬ, ОН МИНЯ АСКАРИБИЛ!!1! Нинавидит рускых!!1!

ха-ха-ха.

Posted
Нуууу незнаю. По моему писать в чате "слава Украине" это по мне так обычное не уважение к игрокам, ведь не все игроки с Украины и даже если от туда у всех разное мнение, кто то гордится тем что происходит, кто то разочарован :popcorn: Так что мут думаю было бы вполне приемлимо сейчас за такое давать ;)
  • Like 1
Posted

Автор ты залей скрине ещё в меньшем качестве!

Я просто все слова прочитал... питух ты чёртов заливай уже на Imageban.ru или любой другой фото хостинг!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...