Jump to content

Отражение заклинания , Массовое отражения заклинания .

Recommended Posts

1.http://db.pandawow.me?spell=114028 http://db.pandawow.me?spell=23920

2.Спелл отражается так , как будто он по кастующему был выпущен кастуещим .

3.Как должно быть:

*если на варе висит огненый шок шамы, и вар отражает выброс лавы, то по шаману выброс лавы должен нанести критический урон, так как по вару он был бы критическим.

*если на маге прок пальцев, и и вар отражает ледяное попье, то ледняное копье должно нанести столько же урона, сколько оно нанесло бы вару под проком пальцев. ( а не жалкие 5к )

То есть эффект от попадания должен быть аналогичен эффекту попадания в вара , если бы тот не прожал рефлект .

4.10.05.2014

5. fun, x100, x10

6. 6/10 — т.к мешает играть только против определенных классов.

Серьезно? Не знал. Я думал, что так и должно быть, отражается сам каст, безо всяких эффектов и накруток. Хм, а если отражается именно возможный урон...

То тогда понятно, почему по мне локовский хб бьет 200к, а отражаю я его только на 80...

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
так и должно быть лол на офе задержка нереальная

нет не должно быть, лава бьет критом по шоку, поскольку ты отражаеш этот скил он бьет по шаме на которой нету огненого шока. если не разбираешся не лезь

/facepalm

Вот неужели сложно посмотреть тот же форум оффа(если англоязычные ресурсы слишком сложны) и понять, что бред, написаный тобой, выдуман непонятно откуда? Автор темы все правильно написал.

/facepalm

Вот неужели сложно посмотреть тот же форум оффа(если англоязычные ресурсы слишком сложны) и понять, что бред, написаный тобой, выдуман непонятно откуда? Автор темы все правильно написал.

лол он отражает дамаг но не должен модифицироватся от весящих на нем шоков проклятий и тд лол

смешно просто

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • Administrators

Отклонено, репорт без пруфов, у меня всё ок.

Ледяное копье без ледяных пальцев бьет ~3700, критом ~7500.

С пальцами ~18000, критом ~38000.

Дал в рефлект 2 раза с пальцами, получил в ответ по ~38000, без пальцев ~3700.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 65 Guests (See full list)

• Create New...