Jump to content

ШТО ЭТО ?

лсд геймер D

Recommended Posts

ну все) налители дрявые макаки из рода войнов, которые с пеной у рта доказывают что они не ок(

Слушай сюда, дрявая макака. Тебе никто не доказывал что мы не ок, тебе поправили твои ошибки. Ты так расписал все это дерьмо, как будто у вара чарджи липы и прочее, а у тебя 1 кнопка суицид.

- - - Добавлено - - -

10324*2.75+1246 = 29637

А на скрине 33к.

http://savepic.net/5482776.jpg

На каком сервере скрин?

Я когда цитировал, не видел скрина, и думал что ыт взял просто урон оружия. Про колос я написал, что бы обьяснить им откуда такие цифры в них влетают.

откуда кста 1246?

дефолтный урон слэма

Сокрушительный удар, наносящий противнику 275% урона от оружия и дополнительно 1246 ед. урона.

- - - Добавлено - - -

Слушай сюда, дрявая макака. Тебе никто не доказывал что мы не ок, тебе поправили твои ошибки. Ты так расписал все это дерьмо, как будто у вара чарджи липы и прочее, а у тебя 1 кнопка суицид.

- - - Добавлено - - -

На каком сервере скрин?

много ты видел пираток с 15 сезоном?

дефолтный урон слэма

У меня просто 5.4.7 клиент, поэтому цифра отличается.

много ты видел пираток с 15 сезоном?

Не много, просто сразу пришло в голову что тест проведен на нашем сервере.

Это конечно мб потому что на птре стоит 5.4.8. Но что-то мне сомнителен такой вариант.

ЧТо именно тебе сомнительно? Цифра то сходится, тултип показывает урон. В чем сомнения?

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?spell=1464 в тултипе 1246 тем не менее.

А в игре сколько?

Royal, пиши баг репорт со всеми скринами и прочим. Слем здесь сверхъестественен, это подтверждают все, кто хотя бы раз видел лайв сервер. НЕ ТУХЛЫЙ ПТР, А ЛАЙВ СЕРВЕР, ДА ДА, ТОТ САМЫЙ, ВОВ ЕУРОПА, ПО КОТОРОМУ И ЗАПИЛИВАЕТСЯ ПАНДАВОВ, ОДНАКО!

Вот серьёзно, до тупости всё просто. Вары жабрами уперлись в это, потому что им нраицца бить по 150+ в армсе слемом, порежут слем, они скатятся 90% на 2к не выше. Хотя сами понимают наверняка, что тут не чисто. Да хотя, чего они понимают, у варов нет мозга.

Edited by Rhymezz
  • Like 1

Дайте мне тогда корректную формулу. Потому что лично я никак не могу найти абсолютно верную. У меня по рассчётам не сходится на птре.

Попробую ещё одеть фул зелень и чисто на глаз сравнить. Но это самый дурацкий метод теста.

Royal, пиши баг репорт со всеми скринами и прочим. Слем здесь сверхъестественен, это подтверждают все, кто хотя бы раз видел лайв сервер. НЕ ТУХЛЫЙ ПТР, А ЛАЙВ СЕРВЕР, ДА ДА, ТОТ САМЫЙ, ВОВ ЕУРОПА, ПО КОТОРОМУ И ЗАПИЛИВАЕТСЯ ПАНДАВОВ, ОДНАКО!

Вот серьёзно, до тупости всё просто. Вары жабрами уперлись в это, потому что им нраицца бить по 150+ в армсе слемом, порежут слем, они скатятся 90% на 2к не выше. Хотя сами понимают наверняка, что тут не чисто. Да хотя, чего они понимают, у варов нет мозга.

и кого только до тестеров допускают..

ты жалок

вообще если немножко пошевелить серым веществом, то можно догадаться что одна из причин по которой вары выдают такие криты, это тейлор и тринкет натиска, трини правда уже пофиксили, но совсем недавно

Кто тебя, такую истеричку и балабола, взял в тестировщики? Пруфов нет, тестов не делаешь, только ноешь как побитая шлюха. Тестируй, пруфы выкладывай, там и поговорим.

Как же у вас взрывается то на меня, дети камня и куска чугуна :crazy: Вам Роял предоставил все скрины и сравнения, вы всё равно давитесь слюной, доказывая нашу неправоту. Кто из нас жалок?) А в тестеры меня взяли по причине того, что с нормальными людьми я общаюсь адекватно, а вот с такими высерами как вы, тобишь военами, я общаюсь только так, ибо большего вы не достойны)

Как же у вас взрывается то на меня, дети камня и куска чугуна :crazy: Вам Роял предоставил все скрины и сравнения, вы всё равно давитесь слюной, доказывая нашу неправоту. Кто из нас жалок?) А в тестеры меня взяли по причине того, что с нормальными людьми я общаюсь адекватно, а вот с такими высерами как вы, тобишь военами, я общаюсь только так, ибо большего вы не достойны)

у меня на таких как ты не бомбит, причин этому нет.

во первых, я уже кидал скриншот как слэм с расчетами на вх у нас совпадает

во вторых, роял кинул скриншот с птр где только дефолтный урон который не зависит от урона в окне статов, различается,

т.е в пвп разница в уроне будет 1к максимум, и тоже самое на 5.4.7 лайве

а насчет тестера, у тебя похоже из за этого только чсв зашкаливает, а толку что ты тестер 0

Edited by Rob4ik

Я сейчас попробую потестить дамаг в одинаковом шмоте. Интересно, что покажет.

И я, возможно, наткнулся на пару интересных моментов, которые могут порезать дамаг вообще всем.