Принцволшебныхдот Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 ну все) налители дрявые макаки из рода войнов, которые с пеной у рта доказывают что они не ок( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaultboy Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 ну все) налители дрявые макаки из рода войнов, которые с пеной у рта доказывают что они не ок( Слушай сюда, дрявая макака. Тебе никто не доказывал что мы не ок, тебе поправили твои ошибки. Ты так расписал все это дерьмо, как будто у вара чарджи липы и прочее, а у тебя 1 кнопка суицид. - - - Добавлено - - - 10324*2.75+1246 = 29637 А на скрине 33к. http://savepic.net/5482776.jpg На каком сервере скрин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Я когда цитировал, не видел скрина, и думал что ыт взял просто урон оружия. Про колос я написал, что бы обьяснить им откуда такие цифры в них влетают. откуда кста 1246? дефолтный урон слэма Сокрушительный удар, наносящий противнику 275% урона от оружия и дополнительно 1246 ед. урона. - - - Добавлено - - - Слушай сюда, дрявая макака. Тебе никто не доказывал что мы не ок, тебе поправили твои ошибки. Ты так расписал все это дерьмо, как будто у вара чарджи липы и прочее, а у тебя 1 кнопка суицид. - - - Добавлено - - - На каком сервере скрин? много ты видел пираток с 15 сезоном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 С птра скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaultboy Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/12/eec/af4/7d7e46c2f9accba7b0ceded24f181e7e7ac3efab.jpg С птра скрин. Слева доп урон птра 10324*2.75+4283=32674 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Это конечно мб потому что на птре стоит 5.4.8. Но что-то мне сомнителен такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 по идее эти 1246 с вовхеда тоже должны апаться на 25%, но из этого никак не выйдет 4к) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaultboy Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 дефолтный урон слэма У меня просто 5.4.7 клиент, поэтому цифра отличается. много ты видел пираток с 15 сезоном? Не много, просто сразу пришло в голову что тест проведен на нашем сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://db.pandawow.me?spell=1464 в тултипе 1246 тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaultboy Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Это конечно мб потому что на птре стоит 5.4.8. Но что-то мне сомнителен такой вариант. ЧТо именно тебе сомнительно? Цифра то сходится, тултип показывает урон. В чем сомнения? - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=1464 в тултипе 1246 тем не менее. А в игре сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Спешл для варов) и дк) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 В игре 4283. А сомнение потому что я глаза не видел ченджлог 5.4.8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 В игре 4283. А сомнение потому что я глаза не видел ченджлог 5.4.8. глянул начальные чейндж логи слэма на 5.4, 330%:33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 (edited) Royal, пиши баг репорт со всеми скринами и прочим. Слем здесь сверхъестественен, это подтверждают все, кто хотя бы раз видел лайв сервер. НЕ ТУХЛЫЙ ПТР, А ЛАЙВ СЕРВЕР, ДА ДА, ТОТ САМЫЙ, ВОВ ЕУРОПА, ПО КОТОРОМУ И ЗАПИЛИВАЕТСЯ ПАНДАВОВ, ОДНАКО! Вот серьёзно, до тупости всё просто. Вары жабрами уперлись в это, потому что им нраицца бить по 150+ в армсе слемом, порежут слем, они скатятся 90% на 2к не выше. Хотя сами понимают наверняка, что тут не чисто. Да хотя, чего они понимают, у варов нет мозга. Edited May 12, 2014 by Rhymezz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Дайте мне тогда корректную формулу. Потому что лично я никак не могу найти абсолютно верную. У меня по рассчётам не сходится на птре. Попробую ещё одеть фул зелень и чисто на глаз сравнить. Но это самый дурацкий метод теста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Royal, пиши баг репорт со всеми скринами и прочим. Слем здесь сверхъестественен, это подтверждают все, кто хотя бы раз видел лайв сервер. НЕ ТУХЛЫЙ ПТР, А ЛАЙВ СЕРВЕР, ДА ДА, ТОТ САМЫЙ, ВОВ ЕУРОПА, ПО КОТОРОМУ И ЗАПИЛИВАЕТСЯ ПАНДАВОВ, ОДНАКО! Вот серьёзно, до тупости всё просто. Вары жабрами уперлись в это, потому что им нраицца бить по 150+ в армсе слемом, порежут слем, они скатятся 90% на 2к не выше. Хотя сами понимают наверняка, что тут не чисто. Да хотя, чего они понимают, у варов нет мозга. и кого только до тестеров допускают.. ты жалок вообще если немножко пошевелить серым веществом, то можно догадаться что одна из причин по которой вары выдают такие криты, это тейлор и тринкет натиска, трини правда уже пофиксили, но совсем недавно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaultboy Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Royal, пиши баг репорт со всеми скринами и прочим. Слем здесь сверхъестественен, это подтверждают все, кто хотя бы раз видел лайв сервер. НЕ ТУХЛЫЙ ПТР, А ЛАЙВ СЕРВЕР, ДА ДА, ТОТ САМЫЙ, ВОВ ЕУРОПА, ПО КОТОРОМУ И ЗАПИЛИВАЕТСЯ ПАНДАВОВ, ОДНАКО! Вот серьёзно, до тупости всё просто. Вары жабрами уперлись в это, потому что им нраицца бить по 150+ в армсе слемом, порежут слем, они скатятся 90% на 2к не выше. Хотя сами понимают наверняка, что тут не чисто. Да хотя, чего они понимают, у варов нет мозга. Кто тебя, такую истеричку и балабола, взял в тестировщики? Пруфов нет, тестов не делаешь, только ноешь как побитая шлюха. Тестируй, пруфы выкладывай, там и поговорим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Как же у вас взрывается то на меня, дети камня и куска чугуна :crazy: Вам Роял предоставил все скрины и сравнения, вы всё равно давитесь слюной, доказывая нашу неправоту. Кто из нас жалок?) А в тестеры меня взяли по причине того, что с нормальными людьми я общаюсь адекватно, а вот с такими высерами как вы, тобишь военами, я общаюсь только так, ибо большего вы не достойны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Скринов ещё не было если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Скринов ещё не было если что. Ну были же пруфы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 у варов нет мозга.:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 (edited) Как же у вас взрывается то на меня, дети камня и куска чугуна :crazy: Вам Роял предоставил все скрины и сравнения, вы всё равно давитесь слюной, доказывая нашу неправоту. Кто из нас жалок?) А в тестеры меня взяли по причине того, что с нормальными людьми я общаюсь адекватно, а вот с такими высерами как вы, тобишь военами, я общаюсь только так, ибо большего вы не достойны) у меня на таких как ты не бомбит, причин этому нет. во первых, я уже кидал скриншот как слэм с расчетами на вх у нас совпадает во вторых, роял кинул скриншот с птр где только дефолтный урон который не зависит от урона в окне статов, различается, т.е в пвп разница в уроне будет 1к максимум, и тоже самое на 5.4.7 лайве а насчет тестера, у тебя похоже из за этого только чсв зашкаливает, а толку что ты тестер 0 Edited May 12, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Я сейчас попробую потестить дамаг в одинаковом шмоте. Интересно, что покажет. И я, возможно, наткнулся на пару интересных моментов, которые могут порезать дамаг вообще всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaultboy Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Вот я буду смеяться, если все орали на варов, а окажется что все оп. лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 На манекене в 408 зелени дамаг впринципе совпадает. 10-11к. Но тогда я вообще запутался с формулой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts