Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 Должно быть исправлено, после обновления проверьте. 3 Link to comment
Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 Также полностью перестает работать при выходе с бг (даже кд не снижает). Исправлено. Будет применено после обновления. 1 Link to comment
Дюдя Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Должно быть исправлено, после обновления проверьте. Finally! http://www.impeccabledjphotos.org/albums/wwe/raw/11142011screencaps/normal_rawrocked111401-00023.jpg - - - Добавлено - - - Спасибо. :D Link to comment
трал Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Кто нить знает что с хастой иногда случаеться баг и она не уменьшает кд способностей пала например правосудия? Снижает только если перенадеть предмет, каждый раз когда захожу на арену переодеваю. Link to comment
Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 Кто нить знает что с хастой иногда случаеться баг и она не уменьшает кд способностей пала например правосудия? Снижает только если перенадеть предмет, каждый раз когда захожу на арену переодеваю. Этот баг я уже исправил. Завтра , после обновления, будет применено. И не нужно будет каждый раз снимать-одевать вещь. 2 Link to comment
Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 Finally! http://www.impeccabledjphotos.org/albums/wwe/raw/11142011screencaps/normal_rawrocked111401-00023.jpg - - - Добавлено - - - Спасибо. :D Да пожалуйста, вот только не стоит раньше времени радоваться, вам ведь ещё предстоит протестить. По коду работает 100% , соответственно и в игре должно, но всё же. Link to comment
sector1111 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 это у всех абилок не сокращаеться ГКД Более того, скорость как стата работает вобше не правильно У меня при касте фростбола 0.8 гкд составляет порядка 1.3 Норм да Link to comment
Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 это у всех абилок не сокращаеться ГКД Более того, скорость как стата работает вобше не правильно У меня при касте фростбола 0.8 гкд составляет порядка 1.3 Норм да Ну гкд не может быть меньше 1 секунды никак. Link to comment
sector1111 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Ну гкд не может быть меньше 1 секунды никак. вобше может быть, но это отдельный случай, не об этом речь я же говорю о том, что хаста вобше некоректно влияет на гкд спелов, это раз а два, она вобше не пашет (точнее пашет, но неправильнач формула), поскольку при 8к рейта у меня уже около 40% хасты, при этом что на офе при 15300 рейтинга хасты было 45% (включая мой маговский доспех на 7%) Link to comment
Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 вобше может быть, но это отдельный случай, не об этом речь я же говорю о том, что хаста вобше некоректно влияет на гкд спелов, это раз а два, она вобше не пашет (точнее пашет, но неправильнач формула), поскольку при 8к рейта у меня уже около 40% хасты, при этом что на офе при 15300 рейтинга хасты было 45% (включая мой маговский доспех на 7%) По этому поводу ничего не могу сказать. А касательно этого репорта, есть сомнения в том плане, что может быть где-то клиент ограничивает гкд и не даст его изменить. Посмотрим. Link to comment
sector1111 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 А касательно этого репорта, есть сомнения в том плане, что может быть где-то клиент ограничивает гкд и не даст его изменить. Посмотрим. так со всема спелами всех класов, репорт же описывает только спелы у паладина, а это глобал баг Link to comment
Administrators Zeox Posted December 14, 2014 Administrators Share Posted December 14, 2014 так со всема спелами всех класов, репорт же описывает только спелы у паладина, а это глобал баг Репорт описывает то, что не работает спелл, и именно он не работал. Я дебажил и смотрел, никаким образом он не влиял на ГКД, сейчас влияет, и вроде как правильно. (по формуле Neff-а), но непонятно будет ли у клиента эта разница заметна. Link to comment
sector1111 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Репорт описывает то, что не работает спелл, и именно он не работал. Я дебажил и смотрел, никаким образом он не влиял на ГКД, сейчас влияет, и вроде как правильно. (по формуле Neff-а), но непонятно будет ли у клиента эта разница заметна. там по клиенту еще трабла когда кидаеш геру, то клиент в статах не увеличивает % по хасте, и еще пару других аур, типа бафов на скорость, маговский морозный доспех и т.д. пишу так, к сведению, может чем то поможет, может общий баг какойто Link to comment
Royal Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 По этому поводу ничего не могу сказать. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71180 Link to comment
Developers Neff Posted December 14, 2014 Author Developers Share Posted December 14, 2014 вобше может быть, но это отдельный случай, не об этом речь я же говорю о том, что хаста вобше некоректно влияет на гкд спелов, это раз а два, она вобше не пашет (точнее пашет, но неправильнач формула), поскольку при 8к рейта у меня уже около 40% хасты, при этом что на офе при 15300 рейтинга хасты было 45% (включая мой маговский доспех на 7%) Не знаю, я тестил и гкд нормально снижалось, например у ланса магов. Link to comment
sector1111 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Не знаю, я тестил и гкд нормально снижалось, например у ланса магов. ничего не снижаеться - - - Добавлено - - - ну я щас пересмотрю - - - Добавлено - - - ты гкд чем измеряеш? на глаз? Link to comment
Developers Neff Posted December 14, 2014 Author Developers Share Posted December 14, 2014 ты гкд чем измеряеш? на глаз? Макросом. /script local _,gcd=GetSpellCooldown("Вердикт храмовника"); print("Current global cooldown is "..gcd.." seconds.") Где выделил, нужно вписать название спелла, гкд которого хотим узнать. Далее, юзаем этот спелл и пока идет гкд, жмем на этот макрос. У пала показывает гкд на вердикт 1.5сек с 25% хасты, у мага на ланс с ~32% хасты 1.13сек гкд. 2 Link to comment
sector1111 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 ну вот смотри повешай на себя морозный доспех (7% хасты) и без него и какой вывод? - - - Добавлено - - - а потом заюзай стылую кровь + кинь геру и опять потести Link to comment
Developers Neff Posted December 14, 2014 Author Developers Share Posted December 14, 2014 Ну да, видимо % бафы на хаст не влияют на гкд. Но с хастом от шмота все ок, гкд снижается. Link to comment
sector1111 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Ну да, видимо % бафы на хаст не влияют на гкд. Но с хастом от шмота все ок, гкд снижается. это да я это и имел в виду я не учел, что у тех спелах паладина вобше гкд не влияет, я думал так же как и тут Link to comment
Comstock Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 (edited) Если фиск применили, то видимо не работает. Через скрипт Neff'a гкд также 1.5 сек при 17% хасты. Edited December 15, 2014 by Comstock Link to comment
Developers Neff Posted December 15, 2014 Author Developers Share Posted December 15, 2014 Да, гкд по прежнему не снижается (в клиенте). Это заметно на глаз, да и скрипт тоже самое показывает. Link to comment
Administrators Zeox Posted December 15, 2014 Administrators Share Posted December 15, 2014 Спасибо Neff-y за предоставленный макрос, благодаря нему я смог самостоятельно протестить гкд. Полностью переписал эффект на снижение гкд, добавлен новый тип ауры для снижения гкд от http://www.db.pandawow.me?spell=25956. Исправлено, будет применено после обновления. 3 Link to comment
Recommended Posts