Jump to content

Оскорбление, Морталити

Recommended Posts

Posted
и в чём тут проблема

2 скрин, вроде написано: Маменькин Узбекистанский Мальчик (или маленький) В ярости, Мама наругала. Короче попахивает национализмом, или расизмом, я по правде говоря, не различаю.

Posted
2 скрин, вроде написано: Маменькин Узбекистанский Мальчик (или маленький) В ярости, Мама наругала. Короче попахивает национализмом, или расизмом, я по правде говоря, не различаю.

В каком месте тут расизм или национализм? Т.е. если человека из России назвать российским мальчиком - то это нацизм/расизм? Что-то не очень как-то.

Posted (edited)
В каком месте тут расизм или национализм? Т.е. если человека из России назвать российским мальчиком - то это нацизм/расизм? Что-то не очень как-то.

Я уточнил, что я не шарю :D

ну понимаешь, живя в России, когда тебя так говорят, ой-ой-ой Узбекистанский мальчик расстроился, имхо звучит, как завуалированное оскорбление. Мне что теперь можно бегать по серву, и допустим, орать Уезжайте к себе в Армению? Просто мне имхо кажется, что это-звучит слабо говоря некультурно.

Edited by Homa-master
Posted
Я уточнил, что я не шарю :D

В общем и целом не совсем понятно, что здесь оскорбительного. ТС слишком нежный. :)

Posted
В общем и целом не совсем понятно, что здесь оскорбительного. ТС слишком нежный. :)

Ну не знаю:D Допустим, если бы я был Из Армении, и жил тут, и мне сказали, Ой Хачикян расстроился, это было бы не хилое оскорбление, или я зря сравниваю "Хачикян" и Узбекистанец.

Posted
Ну не знаю:D Допустим, если бы я был Из Армении, и жил тут, и мне сказали, Ой Хачикян расстроился, это было бы не хилое оскорбление, или я зря сравниваю "Хачикян" и Узбекистанец.

Узбекистанец - житель Узбекистана. В этом по-моему ничего оскорбительного нет. :)

Posted
Узбекистанец - житель Узбекистана. В этом по-моему ничего оскорбительного нет. :)

Ну понимаешь, это со стороны звучит, опять же, некультурно. Хотя ты прав, но пусть модеры разбираются, имхо для меня звучит невежественно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...