shmylhe Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Игровой мир x100 [ATTACH=CONFIG]3410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3411[/ATTACH]
Homa-master Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 и в чём тут проблема 2 скрин, вроде написано: Маменькин Узбекистанский Мальчик (или маленький) В ярости, Мама наругала. Короче попахивает национализмом, или расизмом, я по правде говоря, не различаю.
doomjke Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 2 скрин, вроде написано: Маменькин Узбекистанский Мальчик (или маленький) В ярости, Мама наругала. Короче попахивает национализмом, или расизмом, я по правде говоря, не различаю. В каком месте тут расизм или национализм? Т.е. если человека из России назвать российским мальчиком - то это нацизм/расизм? Что-то не очень как-то.
Homa-master Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) В каком месте тут расизм или национализм? Т.е. если человека из России назвать российским мальчиком - то это нацизм/расизм? Что-то не очень как-то. Я уточнил, что я не шарю :D ну понимаешь, живя в России, когда тебя так говорят, ой-ой-ой Узбекистанский мальчик расстроился, имхо звучит, как завуалированное оскорбление. Мне что теперь можно бегать по серву, и допустим, орать Уезжайте к себе в Армению? Просто мне имхо кажется, что это-звучит слабо говоря некультурно. Edited June 2, 2013 by Homa-master
doomjke Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Я уточнил, что я не шарю :D В общем и целом не совсем понятно, что здесь оскорбительного. ТС слишком нежный. :)
Homa-master Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 В общем и целом не совсем понятно, что здесь оскорбительного. ТС слишком нежный. :) Ну не знаю:D Допустим, если бы я был Из Армении, и жил тут, и мне сказали, Ой Хачикян расстроился, это было бы не хилое оскорбление, или я зря сравниваю "Хачикян" и Узбекистанец.
doomjke Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Ну не знаю:D Допустим, если бы я был Из Армении, и жил тут, и мне сказали, Ой Хачикян расстроился, это было бы не хилое оскорбление, или я зря сравниваю "Хачикян" и Узбекистанец. Узбекистанец - житель Узбекистана. В этом по-моему ничего оскорбительного нет. :)
Homa-master Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Узбекистанец - житель Узбекистана. В этом по-моему ничего оскорбительного нет. :) Ну понимаешь, это со стороны звучит, опять же, некультурно. Хотя ты прав, но пусть модеры разбираются, имхо для меня звучит невежественно.
Recommended Posts