Jump to content

[Талант] Божественное пёрышко

Jackwack

Recommended Posts

Posted (edited)

1) http://db.pandawow.me?spell=121536

2) После обновления №10 при установке пёрышка оно визуально уменьшается и исчезает, но при прохождении через место, где его установили скорость даёт.

3) Не должен визуально исчезать.

4) 10.05.14

5) 8/10

Updt 5.4.8

При установке, перо теперь вообще не появляется.

Edited by Jackwack
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

С недавнего времени у меня перестало юзаться Перо при 1 клике ЛКМ на землю - проходишь лишь при 2 клике. Тоесть, нажимаю бинд, появляется зеленая зона, жму на землю и ничего не происходит - нужно дважды жать ЛКМ на землю. Не знаю, у всех ли так. Играю на х10, но то же самое на Fun.

На другом сервере 5.4.2, где играю, такой проблемы нет. Подключал другую мышь, проблема осталась.

Присты, отпишите, как у вас.

Posted
С недавнего времени у меня перестало юзаться Перо при 1 клике ЛКМ на землю - проходишь лишь при 2 клике. Тоесть, нажимаю бинд, появляется зеленая зона, жму на землю и ничего не происходит - нужно дважды жать ЛКМ на землю. Не знаю, у всех ли так. Играю на х10, но то же самое на Fun.

На другом сервере 5.4.2, где играю, такой проблемы нет. Подключал другую мышь, проблема осталась.

Присты, отпишите, как у вас.

Проблемы по 5.4.2 не актуальны, так как скоро переход.

Но думаю на 5.4.2 работает точно так же, как и на 5.4.8 - то есть перо ставится, но его не видно визуально.

Posted
Проблемы по 5.4.2 не актуальны, так как скоро переход.

Но думаю на 5.4.2 работает точно так же, как и на 5.4.8 - то есть перо ставится, но его не видно визуально.

Я бы не сказал, что сентябрь - скоро. А к тому, что Перо появляется, а потом гаснет, уже все привыкли. У меня возникла именно проблема со скоростью установки Пера на землю, т.к. теперь на это тратиться 2 клика.

• 4 weeks later...
Posted
Я бы не сказал, что сентябрь - скоро. А к тому, что Перо появляется, а потом гаснет, уже все привыкли. У меня возникла именно проблема со скоростью установки Пера на землю, т.к. теперь на это тратиться 2 клика.

Тоже бывает.

иногда с первого раза ставится,а бывает пару раз клацать надо.

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...