Jump to content

Начал оскроблять

Recommended Posts

Posted

1-Ник - losfive

2-Причина Назвал раком , изза того что он на бг бегает и всех в цкилон кидает, и он начал на родителей лезть, я ему тоже ответил!!!

3-скрин http://pikucha.ru/id4Tq

Posted
я ему тоже ответил!!!

Зачем? Он по жизни из себя ничего не представляет раз пишет такие вещи.

Posted
Зачем? Он по жизни из себя ничего не представляет раз пишет такие вещи.

Я с кавказа, я за такое его **му делал!

Posted

Как ты думаешь трудно ли ГМу будет догадаться почему же ты так быстро отреагировал и создал новую тему, еще и с лажевым сообщением?

Кто-то просто побоялся ответственности...

Хотя я такого и не писал, НО даже если тебе поверят и дадут мне бан ты его тоже поймаешь т.к тема на тебя тоже имеется

1му в бане сидеть страшно вот ты и меня утянуть решил)

Молодец

- - - Добавлено - - -

И кстати забыл добавить, по глупости так же как и ты я обозвал одного игрока (Stallewar), И схватил я бан на 30 дней по причине insult parents . И ты думаешь что я на столько дурачек что повторю свою ошибку?!?!??!

Posted
Как ты думаешь трудно ли ГМу будет догадаться почему же ты так быстро отреагировал и создал новую тему, еще и с лажевым сообщением?

Кто-то просто побоялся ответственности...

Хотя я такого и не писал, НО даже если тебе поверят и дадут мне бан ты его тоже поймаешь т.к тема на тебя тоже имеется

1му в бане сидеть страшно вот ты и меня утянуть решил)

Молодец

- - - Добавлено - - -

И кстати забыл добавить, по глупости так же как и ты я обозвал одного игрока (Stallewar), И схватил я бан на 30 дней по причине insult parents . И ты думаешь что я на столько дурачек что повторю свою ошибку?!?!??!

Школота) Я не реагировал, а просто создал тему, и случайно увидел твою, потому что ты отреогировал и написал мне тут) Хватит флудить, ты первый начал обзываться, я ответил, будем сидеть оба в бане, мне пофиг)

Posted
ну да будем сидеть оба. а все из за моего кривого циклона и твоей несдержанности)
Posted
Господа!!! Я прочитал вашу содержательную переписку! Вам бан обоим полагается. И кстати. Давайте помнить, что форум это не место для флуда!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 394 Guests (See full list)

• Create New...