Shidel Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 1.Skyangelcat 2.х10 3.После того , как новый , ночной гладиатор меня и моего напарника убил , мания величия дала знать о себе и он решил передать привет моей маме , что очень меня задело. ___________ Многим не достаточно оскорбить своего оппонента по игре и они переходят на оскорбления третьих лиц, таких как родственники. Оскорблять других игроков запрещено, но переносить свой негатив на тех, кто нам дороже всего на свете - нарушение за которое нет прощения, а наказание имеет самую строгую форму: 30 дней блокировки всего аккаунта. Старайтесь и вовсе не упоминать как своих, так и чужих родственников. Эта игра, вы игрок, а ваши родственники тут совсем не при чем. 4.[ATTACH=CONFIG]33768[/ATTACH]:appl:
Lescott Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 1. Skyangelcat - уже в бане за другую причину. 2. Ranch - 200 минут мута.
Shidel Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Почему ты мне за мат аж по 200 минут лепишь? Почему тревор даёт по полчаса? Твоя личная неприязнь ко мне не должна сказываться на мутах , согильдейцев ты не мутишь , вообще. Так вот , ты мне почти каждый божий день лепишь аж по 200 минут. При первой же возможности , если мне не изменяет память (она может) то должен последовать , что то типа "предупредительного" мута , а потом уже наказание в полную меру.
riki34 Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Эх Женя, никак тебя не переучить что мамке привет в игре нельзя передавать)))
Recommended Posts