Обращайся Ко Мне Бог Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Список исправлений #10 на 5.4.2 от 10.05.14 добавьте также: 1) В http://ru.wowhead.com/zone=5723 на режимах 10 героический и 25 героический фазы босса http://db.pandawow.me?npc=52498 вместо 5 стали бесконечными и пройти данный рейд дальше http://db.pandawow.me?npc=52530 не представляется возможным, если в рейд не добрать пару БМ Охотников с норм уроном, так как только их питомцы в состоянии расправится с пауком на таком расстоянии в достаточно приемлемое время способны только питомчики. 2) В http://ru.wowhead.com/zone=5600 на режимах 10 героический и 25 героический отсутствует заселение, а также появилась тупая дверь при входе в данное подземелье, чего раньше не было. P.S. Вышеописанное породило кучу скандалов в рейдах, следствием чего явилась выдача кучи банов, так как накал страстей не детский. А также. Кто то из админов должен признаться что он [3.14 3D а6оJI], так как пишет, что http://db.pandawow.me?quest=33343 починили, а на самом деле нет. Все это сарказм естественно. В баг-трекере оформлять ничего не буду. Получается админы одно чинят, другое портят. Чините в срочном порядке.
практолог Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 та самая тупая дверь, появилась там с патча 4.0.3, как только в игру добавили саму крепость бародин!
Elidan Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Если после обновления что-то сломалось или вовсе перестало работать,то все что нужно сделать это: 1)Написать баг-репорт(по правилам и т.п.) 2)Ждать починки.
Royal Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Кнопки "исправить" не существует. Фиксить что либо это не настолько просто, как вам кажется. Критиковать работу админов, к тому же в таком тоне вы можете только в том случае, если способны сделать лучше. Но я уверен, что вы на это неспособны.
gl hf Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Кнопки "исправить" не существует. Фиксить что либо это не настолько просто, как вам кажется. Критиковать работу админов, к тому же в таком тоне вы можете только в том случае, если способны сделать лучше. Но я уверен, что вы на это неспособны. Дааа дааадааа и блааа блааа блааа... Мессаги в таком стиле уже видели и не раз, но правило "Делай нормально, либо не делай это вовсе" - никто не отменял. - - - Добавлено - - - Если после обновления что-то сломалось или вовсе перестало работать,то все что нужно сделать это: 1)Написать баг-репорт(по правилам и т.п.) 2)Ждать починки. Это дерьмо тоже видели.
riki34 Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 "Делай нормально, либо не делай то вовсе" Тогда можно вообще сразу серв закрывать.
Обращайся Ко Мне Бог Posted May 12, 2014 Author Posted May 12, 2014 Дааа дааадааа и блааа блааа блааа... Мессаги в таком стиле уже видели и не раз, но правило "Делай нормально, либо не делай это вовсе" - никто не отменял. - - - Добавлено - - - Это дерьмо тоже видели. Красава бро. У них это все "отмазки криворуких".
gl hf Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Тогда можно вообще сразу серв закрывать. Зачем? Ведь что-то они умеют делать нормально, и народу это нравится. Что мешает делать нормально все остальное?
Elidan Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Это дерьмо тоже видели. Ну проблемы со зрением у тебя нет,тогда что случилось с мозгом?
Обращайся Ко Мне Бог Posted May 12, 2014 Author Posted May 12, 2014 Вся администрация тратит время на ненужный бред. Сейчас актуален легендарный плащ с черного принца, осада оргриммара, новые бг и арены, и самое главное спеллы всех классов, а они чинят бк, лк, кату... и какие то тупые квесты и никому ненужные инсты, когда тот же шмот с инстов можно поставить за очки чести к примеру или на крайняк есть донат. Сервер пвп ваще то, а не пве... - - - Добавлено - - - Короче обсуждатели идите лесом отсюда. Риторический вопрос конкретно к админам. 1
gl hf Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Ну проблемы со зрением у тебя нет,тогда что случилось с мозгом? Что могло случится с моим мозгом, и причем он тут вообще? Речь идет об исправлениях "через жопу". Я еще раз повторюсь "Делай нормально, либо не делай это вовсе" что ты тут кукарекать начинаешь про мозги? Съешь зерна и "давай до свидания".
Elidan Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 что ты тут кукарекать начинаешь про мозги. Съешь зерна и "давай до свидания". Все таки и со зрением проблемы. Вся администрация тратит время на ненужный бред. Сейчас актуален легендарный плащ с черного принца, осада оргриммара, новые бг и арены, и самое главное спеллы всех классов, а они чинят бк, лк, кату... и какие то тупые квесты и никому ненужные инсты, когда тот же шмот с инстов можно поставить за очки чести к примеру или на крайняк есть донат. Сервер пвп ваще то, а не пве... Не нравится?-создай свой сервер и сделай сам.Как там говориться?"Хочешь сделать хорошо - сделай сам." Короче обсуждатели идите лесом отсюда. Риторический вопрос конкретно к админам. Ушел.
Kofeek Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 В http://ru.wowhead.com/zone=5600 на режимах 10 героический и 25 героический отсутствует заселениеНа сколько я помню , то в КБ вообще не должно быть героик режима. - - - Добавлено - - - Риторический вопрос Тогда тебе не стоит ждать ответа. Или ты не знаешь значение фразы "Риторический вопрос". 1
uwz Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Право владельцев сервера и админов вести политику починки так, как считают нужным. Тут обсуждать вроде нечего. Но в свете практического отсутствия пандовского ПВЕ на тутошней Панде вопрос о планах и перспективах имеет право быть, хотя бы для того, чтобы игроки не уходили. Потому как пара-тройка месяцев (а кому-то и недель) - и на ПВП делать уже нечего и скучно. То-то народ на фане ноет. Контент ката-лич-бк-ориджинал пройден многими уже н-раз. При том, что смысл ходить в данжи еще и в том, что получаешь топ шмот. Иначе, можно разок-другой сходить для фана, а потом как-то незачем там зависать. И ходить на Панде в данжи каты может и развлечет иногда, но абсолютно бесполезно в смысле шмота. Так, что хоть как-то можете сориентировать по поводу данжей ПАНДЫ?
Elidan Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Так, что хоть как-то можете сориентировать по поводу данжей ПАНДЫ? В 11 обновлении собираемся доделать все инсты панды патча 5.0.5. А там уже будет видно. 1
Salvador Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Красава бро. У них это все "отмазки криворуких". Запили мне 5.4.2. на основе каты за год?
Game Masters Зилиус Posted May 12, 2014 Game Masters Posted May 12, 2014 В баг-трекере оформлять ничего не буду С этого раздела не исправяют, пишите в баг трекер и ждите починки
Recommended Posts