Jump to content

Свет и Тьма

bmweska

Recommended Posts

Posted (edited)

1.http://db.pandawow.me?spell=109186

2.Не правельно работает прокает в ветке тьмы при любом исцелений.

3.Должен прокать только от любого исцеления в дц или холи.

4.12.05.14.

5.Fun | x100 на х10 не проверял

6.10/10

[ATTACH=CONFIG]33837[/ATTACH]

хотелось бы чтобы исправили в скором времени потому что этим талом пользуются большинство шп которые доходят до топ 50,тоесть я бы хотел чтобы вы взглянули на это в 1 очередь...

Edited by bmweska
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
Гмы я что эту тему по приколу написал? ИСПРАВЛЯЙТЕ!!! Edited by bmweska
  • 3 weeks later...
Posted
я кстати играю за шп, но чет не понимаю прикола этого таланта, да он взят в моей ветке, но и работает он так как там и описано. нету такого что он прокает нонстоп, когда надо подхилить есть тот 15%шанс, на все остальное тратиться мана, в облике тьмы тот же самый эффект, прок не частый, так что думаю все ок, если скинеш прогу записи видео я поснимаю видосы с удовольствием тебе.
Posted
я кстати играю за шп, но чет не понимаю прикола этого таланта, да он взят в моей ветке, но и работает он так как там и описано. нету такого что он прокает нонстоп, когда надо подхилить есть тот 15%шанс, на все остальное тратиться мана, в облике тьмы тот же самый эффект, прок не частый, так что думаю все ок, если скинеш прогу записи видео я поснимаю видосы с удовольствием тебе.

Тему прочитай внимательно, в ШП оно вообще прокать не должно, а там часто не часто, дело третье.

• 1 month later...
Posted
в дц или холи прокает темная часть таланта

Что как ты проверил что в дц и холи прокает часть тала для шп есле в холи и дц спайков нету?

• Administrators
Posted
Исправлено, будет применено после обновления сервера до 5.4.8.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...