Jump to content

Призыв горгульи v3.0

RIKODOU

Recommended Posts

Даже на офе не откликается, о чем тогда спор?

пруф?

И ещё - что ты предлагаешь делать, если ты вызываешь гаргу в таргет , а она бьёт любую рандомную цель кроме таргета..

Была даже такая ситуация - выходит тт монк и вар, вызываю гаргу на вара, а она бьёт статую монка, ок да?

пруф?

И ещё - что ты предлагаешь делать, если ты вызываешь гаргу в таргет , а она бьёт любую рандомную цель кроме таргета..

Была даже такая ситуация - выходит тт монк и вар, вызываю гаргу на вара, а она бьёт статую монка, ок да?

Гарга твой таргет долбит, ну по крайней мере должна долбить. На ПТР смотрел как раз. На команду /petattack она вообще не реагирует.

я вам открою секрет гарга может и менять таргет если ты захочешь.

- - - Добавлено - - -

уже тошнит от вашего птр,плохо смотрел.

Гарга твой таргет долбит, ну по крайней мере должна долбить. На ПТР смотрел как раз. На команду /petattack она вообще не реагирует.

- - - Добавлено - - -

да и вобще о чем реч тут даже у фрост дк можно конвертить руны))

- - - Добавлено - - -

блядь где ты взял этот бред бывает так что даже на офе гарга не бьет твой таргет для этого есть соответственно макрос

Где пруф что в одном из скилов не забита петатака? Но даже если и так то всеравно гарга не меняет таргет если ты меняешь свой таргет.
незнаю о чем ты панели нет некакой у гарги но сказать могу что на офф нету фдк их убивает любой класс эта тут они баганые дамаг завышен примерно на 30% анхоли в сухую сделает фдк на офе

причём здесь фдк если речь идёт о адк ?

Теперь показатели критического удара и проникающей способности заклинаний у рыцарей смерти и их прислужников соотносятся корректно.
СООТНОСЯТСЯ не есть равно , т.е крит шанс может соотноситься как 1:5 , так и 5:1 . Так что твое утверждение

Гаргулья должна иметь шанс равный шансу критического удара владельца после фикса 4.3

является ложным

• 2 weeks later...
бладу оч нид в пвп для отхила

Щито?!?!?

Призыв горгульи

Радиус действия: 30 м

Мгновенное действие Восстановление: 3 мин

Требуется: Рыцарь смерти (Нечестивость)

Щито?!?!?

Ну рыцарь смерти кровь с помощью птички рыцаря смерти нечестивости просто обязан восстанавливать себе здоровье в режиме игрок против игрока

Ну рыцарь смерти кровь с помощью птички рыцаря смерти нечестивости просто обязан восстанавливать себе здоровье в режиме игрок против игрока
блад в пвп? ! :secret: хотя есть самородки ...

Ладно я повторю...

Призыв горгульи

Радиус действия: 30 м

Мгновенное действие Восстановление: 3 мин

Требуется: Рыцарь смерти (Нечестивость)

Так дошло?

- - - Добавлено - - -

Ну или пациент упорот ещё больше, чем я бы мог представить.

помните что помимо гаргульи есть еще более важные проблемы например как система рун\таланты\глифы ... но дамаг у гарги снижен ... но без рун\талов\глифов нормально работающих это особой роли не сыграет ибо всегда было как-анхоли бурстанул у таргета глаза на лоб и он бегает и сейвиться..бешеный спам некротика(начиная с каты) во время бурста. то что апнет гаргу на 30-45 % ... особо роли не сыграет с кривой системой рун например.однако раз начали делать то надо довести дело до конца я считаю ... урон снижен у меня (я не апал мастери) это - 30% и более. однако лично я бы поченил все талы дк \систему рун и сиволы !!! а потом уже принялся за ап дамага отдельных веток т.к рабочие таланы и глифы (а все по разному играют, у всех билды и глифы свои) дадут больше эффекта в пвп и пве во всех спеках на сервере , нежели ап тупо отельной ветки. надо думать о общих багах общих спеках класса, а не одной ветке или я не прав ? ))) п.с я незнаю изходя из чего или из рейтинга багрепортов тут чиниться . но надо думать глобально. а проблем у дк как видите очень много ( баг репорты) а время идет ... уже есть канкуренты сервера (например будут делать 5.4.7т.е новые сеты нежели тут и т.д. на циркуле) я бы задумался о своевременной починки глобальных и более нужных проблем от администрации которая не хочет потерять свой онлайн )) опять пс ( как было с магиком.... сначала все чинили базара 0 своевременно и хорошо , после незнаю в чем проблема забили на все. и сервер потерял и онлайн и рейтинг т.к делали все малолетки со своим унылым мышлением т.е ап и починка только класса за которые они играют илиже ум и руки не сообразили остальное починить (сорри, ибо я не умею чинить ничего) обидно будет если этаже история повториться тут ). ..причем это касается не только класса дк .... я высказался . НЕ ДАЙТЕ СЕРВЕРУ УТАНУТЬ И ПОМНИТЕ О КАНКУРЕНЦИИ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!это тотже бизнес детка ))) урвал тот- у кого лучше ) или я не прав ?)) скоро это будет циркуль где через пол года если не меньше все будет более играбельнее чем тут ... пожже еще может АТ и Молтен ....чем на этом ..естесно исходя из логики проект канет в нибытие и игроки (если там будет , повторюсь более рабочие ветки и т.д.) перейдут туда т.е славяне на циркуль ... иностранцы на ат или молтен (он у них более популярен) или опять таки я не прав ?))) стоит задуматься и делать уже сейчас , а не откладывать на потом все... потом не будет ничего )) Edited by Dagmathe
то что апнет гаргу на 30-45 % ... осбо роли не сыграет

Для меня лично сыграет, не ощущаю дмг гули, этого не хватает, а если тунелить не умеешь, то уже ничего не спасёт.

Анхоли играбелен, даже более чем, а то что другие думают, что он " не работает, оо там много багов, ой у меня руки кривые", пусть думают дальше.

Для меня лично сыграет, не ощущаю дмг гули, этого не хватает, а если тунелить не умеешь, то уже ничего не спасёт.

Анхоли играбелен, даже более чем, а то что другие думают, что он " не работает, оо там много багов, ой у меня руки кривые", пусть думают дальше.

ну нужно было это делать сраже ... а то что нет соотвествующих модераторов \тестеров со знание класса... незнаю это не наши траблы так сказать - т.е играков которые в любую минуту могут сменить сервак на более работоспособный причем НЕ ОФ (это обусловенно пачами например одни дальше лк не воспринимают как WOW вообще ) не должно касатся ... пропадающие админы\разрабы\ или же это обусловленно тупо отсутсвием желания или же отсуствия головы т.е немогут починить ... скоро я думаю это сыграет всю роль ... и уже очень скоро начнеться гонка ... если "ДЕРИК" не тупица он бы уже задумался и следил бы за действиями других серверов )) тут или все или ничего т.е закрывай проект )) повторюсь например магик ... развивался лучше других но после все... сервак полностью не соотвествует работоспособности других и онлайну соотвественно не пользуеться спросом... соотвсественно все нервы и т.д. были вложены напрасно=))

а и да за 4 месяца наблюдения за сервером я кроме апа варов и мелочей никому ненужных (очень редко что-то действительно нужное) я не увидел что не хорошо ... например у дк уже хз сколько месяцев написаны баг репорты важные ... и они не чиняться ... не работает также до сих пор бонус пве тринькетов хДД ура починили пвп тринькеты бонус и наканец чарку - Танцующяя сталь (возможно другие до сих пор не работают) я бы задумался уже темболее к концу лета уже появляються действительно хрошие канкуренты серва )) ну а "ДЕРЕКТОРУ" проекта хочу пожелать или включить голову и соотвествующие действия или больше не заниматься таким т.е серверами вообще ))) ибо чето я видел где-то что магик и этот севак от одного и тогоже человека ))

Edited by Dagmathe
надо думать о общих багах общих спеках класса' date=' а не одной ветке или я не прав ? )))[/quote']

Чото я не выкупаю как это "общие спеки класса". Это чото типа бладофростоанхоли получается или анхолик бьющий фрост страйками и вызывающий руник виапун?

нежели ап тупо отельной ветки.

Я играю только анхоли и уважаю только эту ветку а следовательно мне срать в полном смысле этого слова на все остальные ветки дк. Вопросы есть?

сервер потерял и онлайн

Нон просто перекинет всех на циркуль и всего лишь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...