Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Оказывается, это не медведь, а сова! Но не просто сова, а чистое животное-салоед. Теперь его срочно надо накормить салом, будь оно хорошее или плохое. Edited by permin
Posted
Оказывается, это не медведь, а сова! Но не просто сова, а чистое животное-салоед.

щас ты уже на монологи переключаешся.

Posted
У автора проблемы с девочками и мальчиками.

Еще немного, мсье.

Кстати, что такое аотона?

А, нашел, какая то птица-петушок.

я смотрю ты любишь слова меня ........

- - - Добавлено - - -

Не ну просто какой ты ещё реакции ожидал создавая тему?

Да я знал что неадыкваты сведут на все...... просто интересно сколько играют на сервере криворуких и неадыкватных))

Posted
Да я знал что неадыкваты сведут на все...... просто интересно сколько играют на сервере криворуких и неадыкватных))

не переживай, ты среди их числа :)

Posted

Ты не против, если я тебя буду называть авотона?

И это говорит автор этой говно-темы..

Posted

Чего сразу криворуких? Среди отвечавших тебе есть норм игроки. Просто если честно я бы тоже так отреагировал на подобную тему.

Posted
Ты не против, если я тебя буду называть авотона?

И это говорит автор этой говно-темы..

Закрой вафельный заводик свой ,хорошо , называть будешь своих парней !

Posted

Вместо тысячи слов.

http://s02.yapfiles.ru/files/848134/gifkipripeklobathertrazorvalopukan825303.gif

Posted

ты теперь наша форумная девочка с ником авотона, так что готовься совершать акт блоуджоба :3

Posted

Ого, так у тебя еще есть вафельный заводик!

Posted
ты теперь наша форумная девочка с ником авотона, так что готовься совершать акт блоуджоба :3

Ты походу троль года, сидеть у монитора зная что тебя не тронут открывать , завод свой!!

- - - Добавлено - - -

Ого, так у тебя еще есть вафельный заводик!

Реально Чмо -ри .переворачивать слова чужие , ахахахаах ска иди в садик манерам научат общения (ЧМО, человек мешающий обществу)

Posted
Ты походу троль года, сидеть у монитора зная что тебя не тронут открывать , завод свой!!

скайп в профиле

адрес тоже могу чекнуть где живу

какие проблемы?

или ты хочешь чтобы тебя пригласили куда нибудь?)

Posted
Реально Чмо -ри .переворачивать слова чужие , ахахахаах ска иди в садик манерам научат общения (ЧМО, человек мешающий обществу)

Продолжай, продолжай, скоро ты деградируешь до манеры поведения "зомби".

Posted
скайп в профиле

адрес тоже могу чекнуть где живу

какие проблемы?

или ты хочешь чтобы тебя пригласили куда нибудь?)

Типо понтанулся ,мои данные тут приезжай ахаха лол , ты еще скажи где ключ прячешь от дома, скажи вот нах мне ехать в другой город изо Чмо , или ты что девушка и я еду тя ........... иди поешь гвоздей жаренных

Posted
Типо понтанулся ,мои данные тут приезжай ахаха лол , ты еще скажи где ключ прячешь от дома, скажи вот нах мне ехать в другой город изо Чмо , или ты что девушка и я еду тя ........... иди поешь гвоздей жаренных

вот и слилось 13 летнее дитё, так что можешь смело идти в игру и кричать что ты постиг дзен Фраста :3

Posted

А как тебя зовут? Может, Сашко? Ну или хотя бы антошка!

Posted
А как тебя зовут? Может, Сашко? Ну или хотя бы антошка!

Не в тем пишите, толку с вами вести беседу .коль бред несете !!!

Posted

АХах что за лолка!

Рот офни

свое сало сам жри хохол!

Реально Чмо -ри . , ахахахаах ска иди в садик манерам научат общения (ЧМО, человек мешающий обществу)

скажи вот нах мне ехать в другой город изо Чмо , или ты что девушка и я еду тя ........... иди поешь гвоздей жаренных

И ты, сопля, будешь говорить нам о манерах?

Posted
И ты, сопля, будешь говорить нам о манерах?

АХаха пнх рачок

- - - Добавлено - - -

Походу автор слился, время для печати.

Да не просто неадыкватом смысла нет отвечать ! бб девочка свовего парня!

Posted
Ты что-нибудь дельное можешь сказать?

Или дальше будешь показывать нам свои школоло-высеры?

Сейчас тот момент, когда медицина бессильна. Лишь клеймо зашквара очистит душу грешника.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 481 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...