Madlena Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 (edited) Где падает Техника: искусно изготовленный медальон упорства злонравного гладиатор? Подскажите кто знает. Ибо мне говорят многие что на аукционе купили. Но я там нечего не наблюдаю. Проще попробовать выбить. Надеюсь кто-то подскажет. (Осада Оргриммара, Престол Гроз, Сердце Страха... Это там где он должен быть. По вовхеду. Но у нас таких инстов пока что нет). Edited May 13, 2014 by Madlena
Polevick Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 (edited) Остров Грома, ворлд лут правда процент очень низкий. Edited May 13, 2014 by Polevick 1
RaZaR Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Где падает Техника: искусно изготовленный медальон упорства злонравного гладиатор? Подскажите кто знает. Ибо мне говорят многие что на аукционе купили. Но я там нечего не наблюдаю. Проще попробовать выбить. Надеюсь кто-то подскажет. (Осада Оргриммара, Престол Гроз, Сердце Страха... Это там где он должен быть. По вовхеду. Но у нас таких инстов пока что нет). Помимо рейдов и инстов там указаны и некоторые локации пандарии, если ты не заметил :/
Madlena Posted May 14, 2014 Author Posted May 14, 2014 Там где % дропа 0.0000000001 я некогда не смотрю.
vadyan Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Рецепт персональный при поднятии, его нельзя на ауке купить, те кто так говорит - избегает конкуренции)
Hellhero Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Рецепт персональный при поднятии, его нельзя на ауке купить, те кто так говорит - избегает конкуренции) Может они имели введу черный рынок... А по wowhead-у есть нормальный вариант выбить с http://www.db.pandawow.me?npc=66898. Шанс 0.12 на х1 - это нормольно будет на х100.
Recommended Posts