Черный Властелин Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Што?!оО >_ на аву не могу наушнега смотреть , или кепку с садика носит , или бошка вздулась как качан
antizombi Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Никаких приветов маме 1 ) приветов нет , зато есть оскорбления что якобы его родители будут бить . 2 ) Нельзя говорить от Лица чужих Родителей "что они что то будут делать " с кем то - пытаясь тем самым оскорбить их и игрока. вообще нельзя писать такие словечки как "тебя твоя мама" и тд. так как , это затрагивает родных и несёт в себе оскорбительный оттенок.
Dexter x10 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 "Мамка по попке даст?" - оскорбление родителей? хахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахах, нет предела человеческой глупости... Вы хоть понимаете, что значит "оскорбление родителей"?
Семён Семёныч Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 приветов нет , зато есть оскорбления что якобы его родители будут бить . 2 ) Нельзя говорить от Лица чужих Родителей "что они что то будут делать " с кем то - пытаясь тем самым оскорбить их и игрока. Еще 1 наушник.
Shidel Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 1 ) приветов нет , зато есть оскорбления что якобы его родители будут бить . 2 ) Нельзя говорить от Лица чужих Родителей "что они что то будут делать " с кем то - пытаясь тем самым оскорбить их и игрока. вообще нельзя писать такие словечки как "тебя твоя мама" и тд. так как , это затрагивает родных и несёт в себе оскорбительный оттенок. Что ты несешь? Каким образом это затрагивает родителей? Он просто привел одну из мер наказания за данный поступок , а кто будет в роли "палача" не имеет никакого значения , буть то мама или еще кто-то. Тут никакого ОР нет , нету и не будет, как ты не трактуй эту фразу.
Fanderz Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 1 ) приветов нет , зато есть оскорбления что якобы его родители будут бить . 2 ) Нельзя говорить от Лица чужих Родителей "что они что то будут делать " с кем то - пытаясь тем самым оскорбить их и игрока. вообще нельзя писать такие словечки как "тебя твоя мама" и тд. так как , это затрагивает родных и несёт в себе оскорбительный оттенок. Ты начал унижать себя ещё когда апал арену на багоюзе , кидая кокон в детеренс, Русъкий, специально для тебя, я передаю тебе пламенный привет 15-ти летний подросток, я вижу ты слюной истекаешь лишь бы я был в бане, только вот огорчу, ОР тут нету, а ты пиши дальше если душа так просит. 1
Robert Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Ты начал унижать себя ещё когда апал арену на багоюзе , кидая кокон в детеренс, Русъкий, специально для тебя, я передаю тебе пламенный привет 15-ти летний подросток, я вижу ты слюной истекаешь лишь бы я был в бане, только вот огорчу, ОР тут нету, а ты пиши дальше если душа так просит. кстати да, этот багер еще смеет возникать 1
antizombi Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Каким образом это затрагивает родителей? Он Пытался Оскорбить Игрока от лица его Родителей " тебя твоя мама " и тд. нельзя вообще упоминать их ----->>>> -------------------------------------------------------------------------------- Оскорблять других игроков запрещено, и переносить свой негатив на их Родственников. Старайтесь и вовсе не упоминать как своих, так и чужих родственников. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 -------------------------------------------------------------------------------- Кто приписывает чужую Родню к своему Негативу и словесному поносу - тем самым пытаясь обидеть игрока, которому он проиграл в игре, - тот Конченый человек. Фу таким быть. 1
Fanderz Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Кто приписывает чужую Родню к своему Негативу и словесному поносу - тем самым пытаясь обидеть игрока, которому он проиграл в игре, - тот Конченый человек Читаем выше , что я написал. Он Пытался Оскорбить Игрока от лица его Родителей Fatal error. Кто приписывает чужую Родню к своему Негативу Для начала скажу тебе, почитай то что было на скрине , далее включи свой деградирующий мозг , а так же вдумайся что ты пишешь. - - - Добавлено - - - " тебя твоя мама " и тд. А и вот ещё, если хочешь процитировать, цитируй от начала и до конца, а не отрывками.
Vasya Professional Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Он Пытался Оскорбить Игрока от лица его Родителей " тебя твоя мама " и тд. нельзя вообще упоминать их ----->>>> -------------------------------------------------------------------------------- Оскорблять других игроков запрещено, и переносить свой негатив на их Родственников. Старайтесь и вовсе не упоминать как своих, так и чужих родственников. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 -------------------------------------------------------------------------------- Кто приписывает чужую Родню к своему Негативу и словесному поносу - тем самым пытаясь обидеть игрока, которому он проиграл в игре, - тот Конченый человек. Фу таким быть. Твоя мамка пьет кофе.
antizombi Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Он Пытался Оскорбить Игрока от лица его Родителей " тебя твоя мама " и тд. нельзя вообще упоминать их ----->>>> -------------------------------------------------------------------------------- Оскорблять других игроков запрещено, и переносить свой негатив на их Родственников. Старайтесь и вовсе не упоминать как своих, так и чужих родственников. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 -------------------------------------------------------------------------------- Кто приписывает чужую Родню к своему Негативу и словесному поносу - тем самым пытаясь обидеть игрока, которому он проиграл в игре, - тот Конченый человек. Фу таким быть. Навсюбашку , ты даже тут на форуме , все пытаешься оскорблять других своим приторно-парашным флудом. Это все только подтверждает мои слова написанные выше. 1
Черный Властелин Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Цитата Сообщение от antizombi Посмотреть сообщение Он Пытался Оскорбить Игрока от лица его Родителей " тебя твоя мама " и тд. нельзя вообще упоминать их ----->>>> -------------------------------------------------------------------------------- Оскорблять других игроков запрещено, и переносить свой негатив на их Родственников. Старайтесь и вовсе не упоминать как своих, так и чужих родственников. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 -------------------------------------------------------------------------------- Кто приписывает чужую Родню к своему Негативу и словесному поносу - тем самым пытаясь обидеть игрока, которому он проиграл в игре, - тот Конченый человек. Фу таким быть. ты во всех ли темах наушнегу лизать будешь ? или 2 акк наушнега на форуме ?
Robert Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Навсюбашку , ты даже тут на форуме , все пытаешься оскорблять других своим приторно-парашным флудом. Это все только подтверждает мои слова написанные выше. может хватит пытаться доказывать то, чего нет?
Fanderz Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Навсюбашку , ты даже тут на форуме , все пытаешься оскорблять других своим приторно-парашным флудом. Это все только подтверждает мои слова написанные выше. Без обид, но я тебя сейчас представляю у себя, как сопливого обиженного школьника, который хочет доказать свою правоту... Думаю флуда хватит, ждём куклу или титана.
Recommended Posts