Sanyazp Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Предлагаю поставить форум на движок IP.Board. Ибо с этим улучшением - форум станет в разы красивее,в разы удобнее,в разы функциональнее. Думаю,есть такие люди которые со мной согласятся.Ну,а если админы не умеют устанавливать > помогу в скайпе web-sanyazp за бонусы.
1mkA Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Ну,а если админы не умеют устанавливать > помогу в скайпе web-sanyazp за бонусы. Установить сможет любой пятикласник. Вопрос в том, сможешь ли идеально перенести БД с vbuletin на ip.board без потерь. - - - Добавлено - - - Пы.Сы. Ты - не первый, кто предлагал.
Sanyazp Posted May 14, 2014 Author Posted May 14, 2014 А зачем все переводить? Здесь столько ненужных тем,очень просто можно все с начала начать. Теряются только 20 - 40 тем от администраторов(важных) которые можно ввостановить за час - 2.
1mkA Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Здесь столько ненужных тем С какого момента ты стал распоряжаться чужой собственностью? 90% тем на форуме, как баг-репорты, так и темы с нарушителями, гайдами и прочими плюшками, пруфами -нужные.
RaZaR Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 ТС просто решил, что он самый умный и разведёт админов на бонусы.
Kiane Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 А чем тебе этот не понравился?Меня все устраивает,я к этому привык :) - - - Добавлено - - - ТС просто решил, что он самый умный и разведёт админов на бонусы. Что такое ТС?
RaZaR Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 А чем тебе этот не понравился?Меня все устраивает,я к этому привык :) - - - Добавлено - - - Что такое ТС? аббревиатура с англ. "Создатель темы".
Sanyazp Posted May 14, 2014 Author Posted May 14, 2014 Да-да.Я ожидал такой реакции.Это было предложение для админов,а не для каких-то постонабивателей,лет двенадцати,так что,прошу чтобы следующим кто отпишется в этой теме - был красный.
RaZaR Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Да-да.Я ожидал такой реакции.Это было предложение для админов,а не для каких-то постонабивателей,лет двенадцати,так что,прошу чтобы следующим кто отпишется в этой теме - был красный. Тебе ума не хватает понять, что им это ни капли не нужно. А знаешь что это значит? Что я был прав.
Sanyazp Posted May 14, 2014 Author Posted May 14, 2014 Тебе ума не хватает понять, что им это ни капли не нужно. А знаешь что это значит? Что я был прав. Да мне ваще пофиг,был ты прав или нет.И,где они написали что им пофиг?Может,по это и так,но фактов нет.И я решил предложить.
RaZaR Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Да мне ваще пофиг,был ты прав или нет.И,где они написали что им пофиг?Может,по это и так,но фактов нет.И я решил предложить. А это и не должно быть написано. Это должно быть понятно. Ты предлагаешь бред. А бред здесь не принимают.
Титан Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Ибо с этим улучшением - форум станет в разы красивее,в разы удобнее,в разы функциональнее. Функциональности нам хватает, а "красатульки" нам попросту не нужны. Да и проблем с переходом будет больше чем пользы.
Recommended Posts