tmx1993 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Ник этого персонажа Bloodyseeker (разбойник), произошло данное событие на игровом реалме: PandaWoW x100, я линковал свою профессию: (кузнечное дело), мне отписал "он", по-началу он отправил мне сообщений х5, я их не заметил, он выразил недовольство данным изьяном и продолжил свою беседу, он поинтересовался ценной на изделие (уже не помню какое конкретно), я высказалался по этому поводу (уточнил свою цену), он недовольный услышанным загнул фразу типо того:"ого, как-то завышенно дорогопоставленный сударь, я не согласен с вами поэтому поводу! ну я ответил в похожей форме, конечно не так вызываючи что мол не нужно больше мне парить мозг вы свободны друг мой, и с того момента началось это: сообщений х50 я точно получил такого типа, пытался с помощью аддона развернуть чат и показать целиком но аддон издевательски не включался:c P.S. Хоть на этот раз примите меры. [ATTACH=CONFIG]34117[/ATTACH]
Хайли Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 :rofl_mini: Да я тебя в элвине как-то встретил... Скажу только что и сам хорош. Как после дуэли-то бомбануло :rofl_mini:
Supernaturall Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 (edited) да я заспамил ему личку оскорблениями так, чс не работает и мне надоело читать его бред и маты, дайте мне мут на 5 часов боже, этот ... даже не может нормально тему создать, и лучше почините чс, а то агро-школоту только так заткнуть можно - скопипастив ихний же бред и поспамив им в личку... зы : и да =D прочел тему смешло стало ну ладно, на будущее чат можно развернуть на весь твой (15-ти дюймовый - судя по резолюции, экранчик =D такие ещё есть о_О) просто разблокировав чат в самой игре и без твоего глючного аддона и настроить лучше шрифт и цвет чата лучше чем у тебя, работал бы только мозг, как надо.... а так всё в твоих руках =р Edited May 14, 2014 by Supernaturall
Хайли Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 да я заспамил ему личку оскорблениями так, чс не работает и мне надоело читать его бред и маты, дайте мне мут на 5 часов боже, этот ... даже не может нормально тему создать, и лучше почините чс, а то агро-школоту только так заткнуть можно - скопипастив ихний же бред и поспамив им в личку... Почему я тебе верю?
Heroist Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Единственное верное предложение из всего вышесказанного - почините чс.
Хайли Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Единственное верное предложение из всего вышесказанного - почините чс. Видимо, итс ту хард
Recommended Posts