Jump to content

Читы на Арене ! Или ван шот от Шамана ( Хила ) !!!

Recommended Posts

Posted

1. Ekaterinnaa

2.PandaWoW x100

3. Ну начнем с того, что давно бы пора починить рогам их Баго Ускорение. Мы решили с сестрой побегать арену, и попали в тиму против шамана (хила) и роги. Но перед инцидентом во мне проснулось пятое (5) чувство и я сделал скрин. После 15 минут боя на равных силах ( + еще шам по мане просел ), Я увидел некое "ЧУДО" летящее в нас. Мы скончались мгновенно и особо не мучались. После увиденного я конечно перекрестился и тут же полез за скринами. Если вы Ув. Администрация присмотритесь к скрину, то путем не сложных подсчетов заметите, что шаман нанес ровно столько дамага, сколько хп у меня и сестры. Если вам это поможет, то скрины сделаны в ‏‎21:24:58 и в 21:25:25. И с разницей в 27 секунд ( если заметите то мы были фулловые, а у шамы не было маны ), Шаман нас ваншотнул. И если и это для вас не аргумент, то я не знаю как вообще можно бороться " с этим ". Напишите какие нужны еще доказательства и по возможности мы вам их предоставим. И как хил убил нас за 27 сек без маны по прежнему останется для нас загадкой.

4.[ATTACH=CONFIG]34120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34121[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...