Jump to content

Багоюзер БГ

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте. Вчера заходил на БГ (Берег древних) с аккаунта Clipartts паладином Deschain. В процессе игры сел в машину и оказался за последними воротами в то время, когда они еще не были разрушены. Никаких действий не совершал. При этом разумеется начались угрозы бана и скриншоты, создана тема на форуме. Никто даже не поинтересовался как это произошло, зачем мне все это понадобилось, почему в таком случае альянс тут же не выйграл бой, а ждали пока ворота будут сломаны. Прошу администрацию пересмотреть решение, рассмотреть проблему объективно и справедливо. Никаких багов я никогда не использовал, одна из машин была уничтожена прямо у ворот частично пересекая скрипт самих ворот. Меня телепортировало в ту машину по ту сторону ворот. Возможно такая же проблема с переносом персонажа посредством телепорта в машину уже была или еще будет и бан за это считаю несправедливым. Спасибо

Прошу прощение за создание отедльной темы, в течение некоторого времени не получалось оставить сообщение в теме обжалования блокировки. Запаниковал и создал отдельную тему. Прошу эту созданную тему удалить.

Edited by Clipartts
Posted
Меня самого часто кидало к последним воротам с самого начала(в смысле от причала),но ни кто не кричал "баг\бан" я решил что это нормально, так и должно быть
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...