Jump to content

На танке за ворота

Recommended Posts

Posted

1. Yanli

2.PandaWoW x10

3. Ездил за воротами, до того, как они были сломаны

4.[ATTACH=CONFIG]34127[/ATTACH]

1.Shinex

2. PandaWoW x10

3. К сожалению, с самого начала не закринил, но этот субъект без катапульты забрался на крышу здания, поднялся прямо с земли и да, не было ни локовских ворот ни чего либо такого, наши ворота были еще не сломаны

4.[ATTACH=CONFIG]34128[/ATTACH]

Posted
1. Yanli

2.PandaWoW x10

3. Ездил за воротами, до того, как они были сломаны

4.[ATTACH=CONFIG]34127[/ATTACH]

1.Shinex

2. PandaWoW x10

3. К сожалению, с самого начала не закринил, но этот субъект без катапульты забрался на крышу здания, поднялся прямо с земли и да, не было ни локовских ворот ни чего либо такого, наши ворота были еще не сломаны

4.[ATTACH=CONFIG]34128[/ATTACH]

В 1 случае у осадной машины есть Паровое ускорение.Я сам также попадал за ворота.Тут не за что банить.Нужно писать баг репорт

Posted

Предвосхищая вопросы от не знающих механику БГ - на первом скрине видно закрытую решетку, эта решетка открывается только при сносе любых ворот - а раз решетка закрыта, значит еще ни одни ворота крепости не сломаны.

- - - Добавлено - - -

В 1 случае у осадной машины есть Паровое ускорение.Я сам также попадал за ворота.Тут не за что банить

Вообще-то за проезд через ворота на танке банят.

Posted

Я написал сюда, потому как успел почитать, за что и как тут банят, есть аналогичные этой теме

- - - Добавлено - - -

на первом скрине видно закрытую решетку, эта решетка открывается только при сносе любых ворот

На втором скрине тоже это видно)

Posted
На втором скрине тоже это видно)

На втором скрине танка не видно.

Posted
На втором скрине танка не видно.

На втором скрине другой нарушитель. Он забрался на крышу без помощи катапульты/локовских ворот, ворота так же были целыми

Posted
На втором скрине другой нарушитель. Он забрался на крышу без помощи катапульты/локовских ворот, ворота так же были целыми

Он мог с дирижабля спрыгнуть.

Posted
Он мог с дирижабля спрыгнуть.

Может я на этом сервере чего-то не знаю, но с какого такого дирижабля? На Острове Завоеваний я ни одного дирижабля не увидел- это раз, а два я написал еще в первой сообщении, он на моих глазах с земли поднялся туда, я настолько офигел, что затупил со скринами

Posted
Может я на этом сервере чего-то не знаю, но с какого такого дирижабля? На Острове Завоеваний я ни одного дирижабля не увидел- это раз, а два я написал еще в первой сообщении, он на моих глазах с земли поднялся туда, я настолько офигел, что затупил со скринами

На острове завоеваний есть дирижабли. А на "поднялся на глазах" - нужно видео, все слишком неоднозначно.

Вот с танком - другое дело, там все доказательства ясно видно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...