Jump to content

Жрецы на БГ

Recommended Posts

Posted
Почему жрец накладывает пару проклятий, а я сразу умираю? Когда это исправят?
Posted

1) не багрепорт

2) жрецы не накладывают проклятий

3) это делают локи

4) уже куча тем с этим вайном есть

Posted

Прист хил передемажил фури вара дотами лишь это вобще нормально?вы можете уже баги все быстро чинить?

- - - Добавлено - - -

Есть даже скрин

Posted
  iprototype1 said:
Прист хил передемажил фури вара дотами лишь это вобще нормально?вы можете уже баги все быстро чинить?

- - - Добавлено - - -

Есть даже скрин

Давай скрин

Posted
  iprototype1 said:
[ATTACH=CONFIG]3966[/ATTACH]

лови

И? Я не вижу чтобы там где то было написано что он дотой вас убил.

А ещё вижу что он и не хилил особо. А дц могут тоже хорошо бить. ДЦ вообще полу дд полу хил. Так что тут ничего необычного не вижу.

Ну а вар видимо просто не успел надамажить + фури не пашет тут особо.

Posted
ну дот у хила не так много: 1 или 2 (андед), во-вторых, пенанс тоже бьет; в-третьих, вы могли контролить вара (в чем я не сомневаюсь), что резко снизило его общий урон по вам, и играть в приста, который вас лосил, дотал и ассистил вару.
Posted
  RaZaR said:
швд у дц бьёт тоже не слабо. криты в 100-120к вылетают.

норм, у меня в шп фул гир меньше

Posted

нубы уже до пристов добрались,вайн вайн вайн,пнх крабы.

- - - Добавлено - - -

я без багов 7,7 кк набил,я багееер,руки сделайте и вайните на нерабочие классы.

Posted
текила, это ж ваш топ прист, которого банили 100 раз за баг хасты на дотах:rofl_mini: наверное просто баг так четко пофиксили, что если не палится, можно быть топ адин:troll1::troll1:
Posted
  Гладсофа said:
текила, это ж ваш топ прист, которого банили 100 раз за баг хасты на дотах:rofl_mini: наверное просто баг так четко пофиксили, что если не палится, можно быть топ адин:troll1::troll1:

сам то понял что написал?

Posted
  Гладсофа said:

Насколько я знаю забагать хасту можно только в шп.

Posted
  RaZaR said:
Нет. Мне сказали как это делается.

я на х100 заковался в хасту и у меня получилось больше чем у топов с оффа 13 сезона.Походу у нас завышена хаста.Может я и ошибаюсь.

Posted
  Murder28 said:
я на х100 заковался в хасту и у меня получилось больше чем у топов с оффа 13 сезона.Походу у нас завышена хаста.Может я и ошибаюсь.

ты ошибаешься. ничего не завышено. просто у тебя что то забагалось или ещё чего.

Posted
  RaZaR said:
ты ошибаешься. ничего не завышено. просто у тебя что то забагалось или ещё чего.

Возможно,но я был сильно удивлен результатом,хотя у мя фулл чарки и ткань.хз

Posted

ребята прист Teqila багер !

я сам лично на него попадал он несколько милионов дамаг наносит за считаные секунды

есть мой пост с скринами только походу его на короткое время забанили

Posted
написал же - он не багир, просто у него на 505 собранно хаста больше чем у топов с оффа 13 сезона...Такого бреда я давно не читал
Posted
  IIuHrBuH said:
ребята прист Teqila багер !

я сам лично на него попадал он несколько милионов дамаг наносит за считаные секунды

есть мой пост с скринами только походу его на короткое время забанили

Ну если он багер, то кидайте пруфы в соответствующую тему. Зачем же обобщать и орать что присты багеры?

И почему эта тема до сих пор в багтрекере? :/

/cast Призыв Титана

Posted

и сколько ж это милион хасты? цифры ф студию - рейтинг или в %

П.С. хасты как то так - искусность вообще не работает(для одаренных - вероятность доп тика дот)

Posted
мастери работает, только тут это не доп тик доты, а доп урон - твоя дота наносит в 2 раза больше урона,и это не крит. почитай логи - сам увидишь.
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...