burda123 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 "Преждевременный выход за ворота на БГ или арене - 30 дней блокировки аккаунта. На каждом поле боя и арене присутствует условие, что при приготовлении к началу все участники должны ждать одну минуту и только после этого начинать какие-либо действия с целью победить. Обычно так и происходит, но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д. Всё это запрещено и наказывается так же, как и обычное использование багов или читов." Выписка из правил оформления жалоб на игроков. Сразу видно очередной аутист. Хочешь повторю тебе ещё раз? Они не выходили за ворота и добрались до точки за несколько секунд и сделали это ПОСЛЕ начала бг. Решай теперь эту задачку. Дополнительное тебе домашнее задание.
Monokuma Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Сразу видно очередной аутист. Хочешь повторю тебе ещё раз? Они не выходили за ворота и добрались до точки за несколько секунд и сделали это ПОСЛЕ начала бг. Решай теперь эту задачку. Дополнительное тебе домашнее задание. В таком случае это подпадает под: "Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта. Время от времени игроки находят недоработки сервера и с их помощью получают преимущество над другими игроками. Многие думают, что использовать такого рода недоработки разрешено и наказывать за это попросту неправильно, так как это вина Администрации, что она своевременно не починила данный баг - ошибочное мнение. Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал. Когда вы находите такого рода преимущество, то следует обратиться к Администрации и описать ситуацию, а не тайком его использовать, думая что об этом никто не узнает. Вы сами выбираете как себя повести в таких ситуациях. Вы можете поступить правильно и сделать сервер чуть лучше, написать сюда и получить вознаграждение. Если же вы скроете данный факт, то будете наказаны." т.к. механика игры не предусматривает "телепортации" на пол карты какого-либо класса. И еще потрудись описать как это: Они не выходили за ворота и добрались до точки за несколько секунд и сделали это ПОСЛЕ начала бг.
burda123 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 В таком случае это подпадает под: "Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта. Время от времени игроки находят недоработки сервера и с их помощью получают преимущество над другими игроками. Многие думают, что использовать такого рода недоработки разрешено и наказывать за это попросту неправильно, так как это вина Администрации, что она своевременно не починила данный баг - ошибочное мнение. Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал. Когда вы находите такого рода преимущество, то следует обратиться к Администрации и описать ситуацию, а не тайком его использовать, думая что об этом никто не узнает. Вы сами выбираете как себя повести в таких ситуациях. Вы можете поступить правильно и сделать сервер чуть лучше, написать сюда и получить вознаграждение. Если же вы скроете данный факт, то будете наказаны." т.к. механика игры не предусматривает "телепортации" на пол карты какого-либо класса. Во-первых я тебе объяснять ничего не собираюсь, а во-вторых это не баг. Если ты о чем то не знаешь это не значит что этого не существует) Поэтому и писали выше что на всеобщее обозрение никто ничего объяснять не будет. Если администрация посчитает что ребята достойны бана то пожалуйста в любом случае именно для таких ситуаций и существует тема для обжалования. - - - Добавлено - - - И советую чаще пользоваться wowhead'ом. Мир Пандарии содержит в себе множество тайн :bye:
Monokuma Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Во-первых я тебе объяснять ничего не собираюсь, а во-вторых это не баг. Если ты о чем то не знаешь это не значит что этого не существует) Поэтому и писали выше что на всеобщее обозрение никто ничего объяснять не будет. Если администрация посчитает что ребята достойны бана то пожалуйста в любом случае именно для таких ситуаций и существует тема для обжалования. - - - Добавлено - - - И советую чаще пользоваться wowhead'ом. Мир Пандарии содержит в себе множество тайн :bye: Перечитай выписку еще раз. А именно "Время от времени игроки находят недоработки сервера и с их помощью получают преимущество над другими игроками." "Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал." И еще один момент: "Если же вы скроете данный факт, то будете наказаны." Можешь начинать расписывать что и как тут делается.
burda123 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Перечитай выписку еще раз. А именно "Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал." "Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал." И еще один момент: "Если же вы скроете данный факт, то будете наказаны." Можешь начинать расписывать что и как тут делается. Бага нет и багоюза соответственно тоже. Бан им уже явно не дадут так как админы умные ребята и знают в чем дело а вот ты ломай голову как они это сделали. Удачи :good: P.S маунты бывают разные - - - Добавлено - - -
gidra Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 ахаххахах во ты не пробиваемый ))) какие не дороботки ))) ??? - - - Добавлено - - - и я говорю что я не скрываю но расказывать всем не вариант так как я и раньше делал это на оффе. если админ сочтут это им интересным я им напишу. но не тебе
Monokuma Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Они не выходили за ворота и добрались до точки за несколько секунд и сделали это ПОСЛЕ начала бг.. СХ значит. СХ=чит => тот же бан на 30 д. И этим постом ты подписал их под "Использование/распространение сторонних программ - 30 дней блокировки игрового аккаунта."
burda123 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 СХ значит. СХ=чит => тот же бан на 30 д. Зачем ты оскорбил мою маму? Как ты мог?
Monokuma Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Зачем ты оскорбил мою маму? Как ты мог? Скрин покажи.
gidra Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 аааааааааааааааааааа он не перестаем меня радовать )))) какие програмы )) ? даже макросами не пользуюсь ))) уйди достойно не смеши народ )))
Fanderz Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 На мой взгляд.... 1. Скрин не доказывает ничего. 2. Нету отсчёта времени или даже чего нибудь, что докажет виновность их. ( Может быть и ошибаюсь ) 3. Писав словами ситуацию, тоже ничего не даст. :rofl_mini: это там Neff засветился что ли? ) :popcorn:
Moria Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 На мой взгляд.... 1. Скрин не доказывает ничего. 2. Нету отсчёта времени или даже чего нибудь, что докажет виновность их. ( Может быть и ошибаюсь ) 3. Писав словами ситуацию, тоже ничего не даст. это там Neff засветился что ли? ) да да 1
Титан Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Отклонено, скрин действительно ничего не доказывает. Включайте время в чате.
Recommended Posts