Homa-master Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) хаха нашла кого ставить в пример . Если он меня в дуле убить не может и говорит, что хил забаган у меня, то уж извиняйте не скажу я что он норм играет. - - - Добавлено - - - вы в 2 отвечаете друг за друга ? в плане? ясно, столько же, сколько мне, или даже меньше. Edited June 17, 2013 by Homa-master
Sharkzz Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 хаха нашла кого ставить в пример . Если он меня в дуле убить не может и говорит, что хил забаган у меня, то уж извиняйте не скажу я что он норм играет. Если говорит, значит так оно и есть :rofl_mini: И ты, дурень, выражения выбирай, нашла.
Etyr Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 в плане? ясно, столько же, сколько мне, или даже меньше. если я не говорю свой возраст - это не значит,что мне столько же скоко и тебе. я тебе еще раз говорю - не твоего ума это дело.
Чудобулькс Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Etyr, пожалуйста самоутверждайтесь в жизни, а не интернет-военом на форуме и прекратите флуд.
prowll Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 реген раги завышен вары бегают и спамят мощный удар который при нормальном регене раги будет недоступен если хотите понять как пашет вар попросите его убрать с панели мощный удар и киньте дуель да вары уберите щас с панели багоспелы и идите подуельтись, выж как хантеры сгините
Firlon Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 реген раги завышен вары бегают и спамят мощный удар который при нормальном регене раги будет недоступен если хотите понять как пашет вар попросите его убрать с панели мощный удар и киньте дуель да вары уберите щас с панели багоспелы и идите подуельтись, выж как хантеры сгините АЛИЛУЯ
Etyr Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 реген раги завышен вары бегают и спамят мощный удар который при нормальном регене раги будет недоступен если хотите понять как пашет вар попросите его убрать с панели мощный удар и киньте дуель да вары уберите щас с панели багоспелы и идите подуельтись, выж как хантеры сгините поржал от души
Homa-master Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 поржал от души Писали админы, что рага завышена D:
Etyr Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 Тему АП, т.к. ничего так и не починено. - - - Добавлено - - - Писали админы, что рага завышена D: у вас везде баги, все пашет не так как надо я смотрю. Доказательства давай, а так свободен.
Homa-master Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Тему АП, т.к. ничего так и не починено. - - - Добавлено - - - у вас везде баги, все пашет не так как надо я смотрю. Доказательства давай, а так свободен. А у вас везде урон занижен, особенно у варов P.s Т.к. вары без "удара колоса" бьют так же как роги с хантами. Ох ё ушки-воробушки, это когда я в бурсте бью по 25-30 а он без бурста мощным плюхает по 27
Etyr Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 А у вас везде урон занижен, особенно у варов P.s Т.к. вары без "удара колоса" бьют так же как роги с хантами. Ох ё ушки-воробушки, это когда я в бурсте бью по 25-30 а он без бурста мощным плюхает по 27 про заниженность демага в теме небыло ни единого слова. Опять дурачек себе надумал кучу гавна в голове.
prowll Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 про заниженность демага в теме небыло ни единого слова. Опять дурачек себе надумал кучу гавна в голове. ярость завышена
Asylum Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Какая ярость завышена ты о чем вообше ??? Ее еле хватает а ты завышена. Да не спорю есть баг когда неактивна никакая стойка тогда ярость накапливаетса быстро но если в стойках тогда все нормально !!!
prowll Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Какая ярость завышена ты о чем вообше ??? Ее еле хватает а ты завышена. Да не спорю есть баг когда неактивна никакая стойка тогда ярость накапливаетса быстро но если в стойках тогда все нормально !!! пшол нахрен мудак 1
Darksagen2 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Все кто сдесь пишет о нерабочих варах просто ЛОЛЫ.Вары работают,даже в некоторых местах завышены и забаганы.
Etyr Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Все кто сдесь пишет о нерабочих варах просто ЛОЛЫ.Вары работают,даже в некоторых местах завышены и забаганы. бля идите наъуй отсюдова. Как вы заебали ныть уебища .Сука лохи и черты тупые. Внатуре заебали троли уже. - - - Добавлено - - - пшол нахрен мудак и че ты там увидел?
Творог Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Все кто сдесь пишет о нерабочих варах просто ЛОЛЫ.Вары работают,даже в некоторых местах завышены и забаганы. перечитай свою подпись
iss Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 (edited) "Сет ( 4) - бонус не пашет , чардж к знамени не пашет, Охрана не пашет,прок колосса некорректный, бой насмерть не пашет ( пве онли),МОЗ(мас рефлект) работает некорректно, прок вкуса крови пашет некорректно( задействует СЛЭМ и не стакует 5 стаков, только 2!!!), знамени преобретают живучесть( они "ХОДЯТ!!!!") ,большая половина символов не пашет!!!! "- сказал паренёк пришедший с оффы. - " Да ,ты, гонишь что ли, лол , ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БАГАННОЕ, ДАМАГ ДИКИй, ЛОХ ИДИ НА Х*Й , ЛОХ " - сказал зелёный дрыщ ( лок ; маг ; рог, который них*я не может прожать вара, ПАТАМИШТААА ВЫ СЛАМАНННЫЕ В ХЛАААМИИНУУУУУУ; и остальные бичи этого сервера) Edited June 23, 2013 by iss 1
Homa-master Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 "Сет ( 4) - бонус не пашет , чардж к знамени не пашет, Охрана не пашет,прок колосса некорректный, бой насмерть не пашет ( пве онли),МОЗ(мас рефлект) работает некорректно, прок вкуса крови пашет некорректно( задействует СЛЭМ и не стакует 5 стаков, только 2!!!), знамени преобретают живучесть( они "ХОДЯТ!!!!") ,большая половина символов не пашет!!!! "- сказал паренёк пришедший с оффы. - " Да ,ты, гонишь что ли, лол , ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БАГАННОЕ, ДАМАГ ДИКИй, ЛОХ ИДИ НА Х*Й , ЛОХ " - сказал зелёный дрыщ ( лок ; маг ; рог, который них*я не может прожать вара, ПАТАМИШТААА ВЫ СЛАМАНННЫЕ В ХЛАААМИИНУУУУУУ; и остальные бичи этого сервера) Если ныть, из-за того, что все некорректно, тогда роги и фералы сдохли уже.
Darksagen2 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Прочитав эту стену текста безсмысленого, я понял что афтар нуб криворукий.А люди которые голосовали что вары не работает это вообще ужас какойто.Вы хотите ваншотить автоатакой?На нашем сервере вар занимает 2 или 3 место по имбовасти , а вы пишите что он не работает.дООО он не работает и все го лишь под бурстами даёт по 70-100 к с скила, а с казни по 300к++++.Извините конечно ,но это просто полный долбоебизм.Не ожидал что на нашем сервере столько нубом которые считают что вар плохо работает.Я понимаю я сам магом играю, и так же у меня есть вар и доволен как он работает.А всё что вы писали про нерабочесть варов это просто ваш нубизм разыгрался. Сори за мат. 1
iss Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Если ныть, из-за того, что все некорректно, тогда роги и фералы сдохли уже. Кто то же это делает ....точка точка....:beee:
Administrators Zeox Posted June 23, 2013 Administrators Posted June 23, 2013 Закрыто, передал ссылку модераторам, сейчас полетят баны за оскорбления и маты. Научитесь соблюдать правила форума.
Recommended Posts