Jump to content

багер или читер?!

Recommended Posts

Posted
Я наверно для тебя открою Америку, но тики зависят не от скорости и интеллекта, а искусности.

Искусность у ШП дублирует тик, а не учетверяет его.

Posted
Я не отвечаю на вопрос потому что это глупый вопрос.

вопрос как раз таки в самый раз, просто ответ очевиден, и ты не хочешь признавать этого

Posted
Искусность у ШП дублирует тик, а не учетверяет его.

Тогда причём тут баг тринь натиска?

Posted
Тогда причём тут баг тринь натиска?

При том что без них ШП никогда не разгонится до 4 тиков чумы в секунду, а ты еще говоришь не профитен их баг для рдд ;)

Для других рдд, тогда уж.

Posted
При том что без них ШП никогда не разгонится до 4 тиков чумы в секунду, а ты еще говоришь не профитен их баг для рдд ;)

Для других рдд, тогда уж.

Ты сейчас такой бред несешь, что омг. Тики зависят от искусности, но в тринях натиска есть онли интеллект+хаста, где искусности и близко нет.

Posted
Ты сейчас такой бред несешь, что омг. Тики зависят от искусности, но в тринях натиска есть онли интеллект+хаста, где искусности и близко нет.

Искусность трижды продублировала хочешь сказать? По дурачка не коси :)

http://s020.radikal.ru/i709/1405/04/bc3c20d823fb.jpg

Posted

Как-то мало бьет...

На этом закончим тему, потому что ты и так ничего не понял, а доказывать желания 0.

П.С.: Пишите репорты, как впрочем и за ливень лока.

Posted
Как-то мало бьет...

На этом закончим тему, потому что ты и так ничего не понял, а доказывать желания 0.

:facepalm: :bye:

Posted
Тема ни очём,действительно давайте банить всех локов, только потому что у них есть ливень и они его хоть раз юзали, если и надо что то делать, то чинить спелл, а не банить людей не за что!
Posted
Тема ни очём,действительно давайте банить всех локов, только потому что у них есть ливень и они его хоть раз юзали, если и надо что то делать, то чинить спелл, а не банить людей не за что!

Тема не о ливнях была и уж точно не о петах, а о том что Moria намеренно ставил ворота там где нельзя. Мб он и не знал про это, но незнание не освобождает от ответственности.

Posted
Тема не о ливнях была и уж точно не о петах, а о том что Moria намеренно ставил ворота там где нельзя. Мб он и не знал про это, но незнание не освобождает от ответственности.

господи чувак, на офе люди находят лазейки где можно попасть или на крышу или например в старые Тысячи Игл, их же не банят за это.

тем более это проблема сервера а не чувака, если у фаер мага пиро бьёт 200к то это значит что ему его нельзя юзать? это глупо потому что тогда делаю темы на исправку спелов а не просят бана какого что человека

- - - Добавлено - - -

Posted (edited)

Да уж.

Когда у варов был баг раги, ни одного бана; когда у варов был баг с вертушкой которой они рейд в альтернаке ложили, ни одного бана.

Когда у локов был баг с диким дамагом ливня ложащего рейды, ни одного бана. Когда локов был баг с талом "Черная душа", ни одного бана.

Вара прыжками залезающие на флаги дома и т.д., нет банов.

Ах да, монки с х20 маначая, ноль банов.

Зато поставить ворота это достойно бана:appl:

Edited by Monokuma
Posted
мона ты сам странный игрок у тебя урон бешенный от вертушки так ложешь рейд как не посмотришь на бг 30 побед ноль смертей а раньше такого не было а сегодня про тебя все бг говорит
Posted
и ты чуть не так сказалл проктически все 15000к бьют, покажи мне еще хантов у которых такой ливень. я встречал всего троих, тоесть сейчас он за 2 секнды убил, тоже самое обидно гогда бежишь в толпе а толпу сливают за 3 секунды хотя меня так не убить

Wat? [ATTACH=CONFIG]34206[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Я наверно для тебя открою Америку, но тики зависят не от скорости и интеллекта, а искусности.

С какого патча хаста не влияет на кол-во тиков в секунду?

- - - Добавлено - - -

мона ты сам странный игрок у тебя урон бешенный от вертушки так ложешь рейд как не посмотришь на бг 30 побед ноль смертей а раньше такого не было а сегодня про тебя все бг говорит

Бойтесь и трепещите перед ним

Posted

Вертушка, весь рейд, локом. лолшто

Posted

На офе за баги не банят, в отличии от пираток.Потому что это их косяк, а не игроков!

Так же само и в данном случае, если бы какой то чит было бы другое дело...

Posted

ладно ну её с ливнем за это как я понял не банят! но за то что он залез на крышу собственной башни за это бан должен быть!

а про дирижабль так он весь бой был под контролем альянса, и про врата ты их так много поставил что они забагались и те кто были внизу то есть твои союзники не могли попасть на верх но каким то чудом ты запрыгивал на башню каждый раз?!

Posted
На офе за баги не банят, в отличии от пираток.Потому что это их косяк, а не игроков!

На оффе и за ботов не банят, и за использование флайхака для поднятия рейтинга на РБГ 3 месяца не хотели банить команду.... На офф в плане банов равняться глупо.

но за то что он залез на крышу собственной башни за это бан должен быть!

Туда можно залезть легальными путями - дубль 2.

Posted (edited)
как то залез на крышу еще большой дамаг с ливня

Катапульта... Я туда всегда залетаю.

А вот с ливнем.... да...

Edited by Ворг
Posted

и как?! именно на то место где он стоит?

- - - Добавлено - - -

Катапульта... Я туда всегда залетаю.ъ

А вот с ливнем.... да...

у них не было на базе катапульт и даже если было бы то не возможно несколько раз попадать на одно и тоже место!

Posted
не возможно несколько раз попадать на одно и тоже место!

Чувак они не на базе... Они у причала появляются.

Если прицелиться и знать куда пулять то можно + там крыша большая. Но... если ты нуб, ясное дело,у тебя этого не выйдет.

Posted
и как?! именно на то место где он стоит?

- - - Добавлено - - -

у них не было на базе катапульт и даже если было бы то не возможно несколько раз попадать на одно и тоже место!

Ты же в курсе, что по углам стен крепости есть башни, на которые можно подняться просто по лестнице? Оттуда на стену, оттуда на крышу самой крепости.

А дальше - ставишь локовский зеленый портал, и все.

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63513

Репорт на ливень. Дамаг сейчас не урезанный.

Этот "умник" раньше писал, что "у него такой бурст". :bloodelf1: же.

На офе поржали бы с дурачка. А тут это работает...

Edited by Royal
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 130 Guests (See full list)

• Create New...